Animalerie-Animalis Boulogne Billancourt donne l’impression d’un établissement facile à adopter au quotidien, avec un accueil chaleureux, des conseils utiles et une équipe attentive. Beaucoup de clients disent y trouver rapidement ce qu’ils cherchaient, dans un cadre clair et agréable.
"Il y a du choix et personnel disponible"
"Très bien, équipe jeune et sympathique."
"Magasin préféré de notre petite chienne Coca! équipe adorable et de bon conseil."
"Accueil excellent, personnel sympathique et à l'écoute"
"J’ai été bien accueille et bien conseillée"
"Magasin très bien rangé et équipe disponible."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Super magasin"
"Tres bon magasin"
"grand choix, personnel disponible et à l'écoute. Un peu cher"
"Bien acchalandé, personnel agréable."
"Personnel adorable et toujours de bons conseils de leur part."
Jean-Come S.
21 août 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que tout se soit bien passé. Votre confiance nous fait plaisir, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Boulogne
Antoine D.
20 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Votre satisfaction nous encourage, et nous serons heureux de vous revoir bientôt. Bien cordialement L’équipe Animalis Boulogne
Sophia Z.
19 août 2026
Avis vérifiéConnu mieux à l’accueil. On ressent un petit mal aise à la caisse tenue par des jeunes. Impression qu’ils font des commentaires dès que leur parle.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti compte, nous le partageons avec nos équipes pour améliorer l'accueil. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe Animalis Boulogne
Veronique G.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bien RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Merci et bonne journée. L’équipe Animalis Boulogne
Isabelle D.
17 août 2026
Avis vérifiéAucun service et même pas bonjour
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous en prenons bonne note et partageons votre ressenti avec nos équipes. Merci d'avoir pris le temps de nous le signaler, bien cordialement. L’équipe Animalis Boulogne
Bruno O.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné entière satisfaction. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Boulogne
Jeanne A.
14 août 2026
Avis vérifiéla fidélité est réellement récompensée, par des remises non négligeables
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait pleinement satisfaite. Vos encouragements nous vont droit au cœur et nous motivent à rester au plus près de vos attentes. Merci pour votre confiance et à bientôt. L’équipe Animalis Boulogne
Julie G.
12 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Ça nous fait plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis. Bien à vous. L’équipe Animalis Boulogne
Amelie A.
10 août 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas grand chose à dire sauf que je ne comprends pas la différence de prix entre le site internet et le magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que notre tarification ait pu vous surprendre. Les prix peuvent varier selon les canaux de logistique , les offres dites "web" ou les services, et cela peut effectivement prêter à confusion. C'est pour cela que nous appliquons vivement l'alignement au prix web. N'hésitez pas lors de votre prochain passage de le notifier une fois en caisse, nous nous ferrons un plaisir de faire cet alignement prix. Bien cordialement. L’équipe animalis de Boulogne
N. O.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai dû revenir en boutique après mon achat, le magasin s'est aligné sur le prix web en insistant tout de même.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été totalement fluide. Nous sommes toutefois heureux qu'une solution ait pu être trouvée et transmettons votre retour à l'équipe pour améliorer nos services. Merci pour votre confiance. L’équipe Animalis Boulogne
Laura D.
3 août 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et toujours de bons conseils de leur part.
J. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBien rangé propre Large choix de produits Personnel qui propose des conseils Encaissement rapide Une de mes meilleures exp. Chez animalis
Zohra F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Serviable et à l'écoute. Rien à dire. Top
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font très plaisir et motivent toute l'équipe. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec animalis.com vous ait donné entière satisfaction. Vos encouragements nous vont droit au cœur et motivent l'équipe à continuer d'être à l'écoute. À très bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Anne-Laure T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel aidant. Machine pour graver des médaillons
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Nous transmettons vos compliments à l’équipe, heureuse d’avoir pu vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l écoute des besoins client
Martine M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien approvisionné Un peu plus d amabilité de la part du personnel serait agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour Martine, Merci pour votre retour et votre note. Si vous aviez quelques minutes pour me faire un retour par téléphone au 0188118010, je suis à votre disposition Cordialement Le directeur du magasin
Maria A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon service
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et la note attribuée. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction, cela nous encourage à continuer. Bien à vous. L’équipe animalis
Alexandre D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien, un produit n'était plus dans leurs stock, ils me lobt commandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci pour votre note et votre avis. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement L'équipe Animalis Boulogne
Isabelle T.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBon emplacement et magasin climatisé. Equipe jeune et sympathique !
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Votre message fait plaisir et encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement, cordialement. L’équipe animalis