L'établissement Animalis à Boulogne Billancourt bénéficie d'un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et de bons conseils. Les clients apprécient le grand choix de produits et la propreté du magasin, ce qui en fait un lieu agréable à fréquenter.
Ruh B.
Avis vérifiéBon service
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Merci beaucoup pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt L'équipe Animalis
Muriel B.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec tout pour tous les animaux, bien rangé et accueillant. Idem la vendeuse adorable et son chien est trop beau.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe vous ait bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt avec votre compagnon à quatre pattes ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Muriel B.
De rien et avec plaisir, les compliments sont rares de nos jours et font du bien surtout quand c'est mérité. Oui à bientôt. Muriel
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Je partagerai vos commentaires avec l'équipe. Cela fait plaisir d'avoir des gens positifs comme vous. A très bientôt et n'hésitez pas à vous signaler à moi lors de votre prochain passage. Cordialement Sammy, le directeur du magasin
Peggy R.
22 juin 2026
Avis vérifiéÇa faisait fongtemps que j'attendais qu'il y en ai 1 à Boulogne donc je suis râvi .
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouveau magasin à Boulogne répond à vos attentes. N’hésitez pas à nous rendre visite pour découvrir nos produits et services. Cordialement, L’équipe animalis
Anne B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur expérimenté. J’y retournerai
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'expertise de notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe animalis
Olga C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil est magnifique, bons conseils, merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Veronique P.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil client parfait Commande conforme
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci pour votre commentaire Au plaisir de vous revoir Cordialement. L’équipe animalis
Valerie L.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait. C'est pour cela que je reviens 😉
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous choisissez de revenir chez nous. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Gina A.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels agréables et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu vous apporter de bons conseils et que vous avez apprécié leur disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Danny B.
18 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est très bien. Le personnel renseigne efficacement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Danny B.
Maintenant j'achète chez vous donc je reviendrais et en plus à côté de chez moi.
Florence B.
18 juin 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir cette enseigne sur Boulogne, j'y trouve ce que j'achetais sur internet. Les vendeurs sont très accueillants.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin de Boulogne et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. Cordialement. L’équipe animalis
Yasmina M.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bon acceuil
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Laetitia M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Marie P.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour Marie, Ravi que votre visite se soit bien passée. Pourriez vous nous dire ce que nous aurions pu améliorer pour avoir 5 étoiles ? Cordialement Le directeur du magasin
Anonymous M.
15 juin 2026
Avis vérifiéMalgré l'amabilité des employés, j'ai été un peu déçu du click&collect en magasin concernant un sac de transport pour chat qui n'était pas nickel à la réception. A priori on m'a refourgué un retour qui avait un peu servi 🫤
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Désolé d'apprendre que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez vous me préciser si votre commande était une commande Internet ou un retrait direct en magasin. Vous pouvez me contacter pour que nous puissions trouver une solution à votre désagrément. Cordialement Le directeur du magasin 0188118010
Fiona T.
15 juin 2026
Avis vérifiéChoix intéressant de produits. Dommage que le personnel a donné l'impression d'être dérangé quand on les a sollicité pour avoir des infos, alors que le magasin était vide.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Navré d'apprendre que votre visite n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez vous me contacter pour que nous puissions en discuter. Cordialement Le directeur du magasin Animalis de Boulogne 0188118010
Guillaume F.
12 juin 2026
Avis vérifiéaccueil très chaleureux, disponibilité et précieux conseils de vente
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner avec des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Animalis
Claudine P.
11 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et personnel accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour et merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la tenue de notre magasin et l'accueil chaleureux de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Ludovic P.
Avis vérifiéTrès bien. Satisfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Sophie K.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir découvert le magasin de Boulogne Billancourt où l’équipe est adorable bienveillante et conseille bien notre chat s’est régalé et j’ai pris une fontaine à eau en promo ils m’ont aidé à la mettre en marche par téléphone ils sont super sympa ça change d’autres enseignes… animalis est vraiment top quand on a des Animaux !merci !
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour Sophie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite chez nous. Je fais remonter à l'équipe votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Animalis Boulogne
Vanessa D.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuite à ma visite dans ce magasin, je préfère fréquenter celui du 15 ème (rue de la Convention). En effet, le personnel est peu agréable et peu empressé de s'occuper des clients.
Réponse de Animalerie-Animalis- Boulogne Billancourt
Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur. Pourriez vous me contacter pour que nous puissions en discuter au 01.88.11.80.10. Cordialement Le directeur