Avis clients de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

4.6 / 5

Calculé à partir de 413 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3191 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Bordeaux Lac vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

Avenue des 40 journeaux 33300 Bordeaux Lac

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

Bien Reçu Et J'Ai Trouvé Ce Que Je Recherchais

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de animalis.com

Cher Arnaud, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un moment agréable chez nous à Animalis Bordeaux Lac. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est une satisfaction de voir que nous avons réussi. Nous espérons que vous continuerez à nous rendre visite. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 3 / 5

Globalement très cher, du bas de gamme vendu au prix moyen de gamme et du moyen de gamme vendu pour du haut de gamme... Je regrette la plupart de mes achats chez Animalis. Fontaine a eau, croquettes... Bref c'est pratique car pas trop loin de chez moi, mais ne compter pas sur moi pour vous recommander.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Chaussin Je vous remercie pour votre retour, Je vous prie par avance de bien vouloir accepter nos excuses pour cette visite. Comme échangé ensemble par téléphone, j'aimerai pouvoir partager sur votre visite pour pouvoir agir et nous améliorer La satisfaction de nos clients est notre priorité JE vous souhaite une belle journée, a très bientôt Gaëlle Directrice Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Magasin agréable, j’aime beaucoup y venir pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 4 / 5

Excellent conseil , et sont très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.

• 5 / 5

Très haut niveau de service

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Les animaux ont l'air heureux, le personnel est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 3 / 5

Ne connais pas suffisamment les animaux vous demande ex deux Gerby mâle et au final vous avez un mâle et une femelle en cas de réclamation il se dégage de toute responsabilité sous prétexte qu une affiche dise qu il ne sont pas responsables en cas d erreurs quand on ne connais pas les animaux on en vend pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Je suis désolées d'apprendre que votre expérience chez Animalis Bordeaux Lac n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre feedback est important pour nous, et j'aimerai comprendre ce qu'il s'est passé pour pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à me contacter directement pour m'en dire plus. Je vous ai laissé un message téléphonique avec mes coordonnées Merci de votre visite chez nous. A très bientôt Gaëlle, Directrice Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Bon magasin, on y trouve de tout. Caissière et vendeurs sympas.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message , nous vous remercions pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité Vous souhaitant une belle journée, à très bientôt chez Animalis Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

///

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci pour vos 5 belles étoiles, Vous souhaitant une belle soirée Toute l'équipe Animalis Bordeaux la lac

Magasin agréable et satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci pour vos 5 belles étoiles Toujours un plaisir de vous accueillir A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Bien comme toujours Juste un peu d'attente pour renseignements côté poissons

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci pour vos 5 belles étoiles, j'ai bien pris note de votre retour Nous allons tout mettre en œuvre pour réduire cette attente au rayon Aqua Vous souhaitant une belle soirée Toute l'équipe Animalis Bordeaux la lac

• 4 / 5

Pas assez d'articles pour les chats par rapport aux chiens

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour vos 4 étoiles et votre retour, ils nous aident à nous améliorer Je prends bien note de celui et le communiquerai à nos services N'hésitez pas à regarder sur le site Animalis.com, plus de choix et de references, qui peuvent vous être livrées A très bientôt dans votre magasin Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Meilleure animalerie de la région. Bons conseils et grande variété de produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message et de le partager avec l'ensemble de l'équipe Merci pour vos 4 belles étoiles Nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et atteindre les 5 étoiles à votre prochaine visite A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

DES NOUVOUTES INTERESANTES

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de animalis.com

Chère Michele, Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé des nouveautés intéressantes. Cela signifie beaucoup pour nous! Nous sommes constamment en train de travailler dur pour offrir une excellente expérience à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Bordeaux Lac pour vous aider à trouver tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux de compagnie. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

Magasin très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

Réponse de animalis.com

Bonjour Béatrice, Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un moment agréable chez nous à Animalis Bordeaux Lac. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est une satisfaction de voir que nous avons réussi. Nous espérons que vous continuerez à nous rendre visite. Cordialement, Toute L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Amabilité compétence et choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Super

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL L.

Réponse de RACHEL L

Merci à vous pour l’accueil extraordinaire qui est fait à chacune de mes visites et aussi pour les conseils ainsi que le fait que les professionnels de votre magasins soient toujours à demander des nouvelles de leurs protégés et ceux qui ne le sont pas

😊 A bientôt

Génial merci

Avis du , suite à une expérience du par MIKE T.

• 5 / 5

Je recommande vivement, des Personnes de très Bons conseils et vraiment à l’écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARINA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARINA B.

Réponse de animalis.com

Chère Karina, Nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé notre magasin et notre personnel très bien. Cela signifie beaucoup pour nous! Nous sommes constamment en train de travailler dur pour offrir une excellente expérience à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Bordeaux Lac pour vous aider à trouver tout ce dont vous avez besoin pour vos animaux de compagnie. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

très réactifs, et m'ont bien mis la litière de ma chatte de côté pour que je puisse venir la chercher 2 jrs plus tard

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de animalis.com

Chère Christine Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience chez Animalis Bordeaux Lac et que vous avez pris le temps de partager votre feedback. Notre équipe s'efforce de fournir un excellent service à tous nos clients, et nous sommes heureux que cela se soit reflété dans votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre excellente expérience. Cordialement, L'équipe Animalis Bordeaux Lac

Très correct;

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

Large choix. Magasin accueillant. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 5 / 5

Super magasin . Tout le personnel est sympathique . Pour nous, nous allons surtout au rayon poisson et nous avons pratiquement toujours à faire à Celine qui est une personne extraordinaire , qui connaît vraiment son métier , très agréable , a l’écoute , qui donne toujours de bons conseils . Je la recommande vraiment .

Avis du , suite à une expérience du par LISETTE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, Je partagerai votre message avec mon équipe et Céline votre conseillère, Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HARRY A.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

tres satisfait de ma premiere visite a voir dans l 'avenir sachant que j'habite a cote

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE B.

• 5 / 5

Magasin spacieux et bien achalandé. J'ai profité lors de la création de ma carte de fidélité d'une remise de 10% ainsi que d'une réduction supplémentaire sur le produit acheté . Vendeuse agréable et empathique. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 4 / 5

Produit que mes chats apprécient

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

très bon magasin. Cher sur certains produits.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, concernant notre positionnement prix, je transmets votre message à nos service qui sont en veille permanente. Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

bien mais pas mal de produit son parfois indisponibles et ne sont que sur le web

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, en effet le référencement est plus grand sur le Web, n'hésitez pas ! nous pouvons vous commander vos produits avec le même prix que sur le site et vous livrer. Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Réponse de PATRICIA S

je vous remercie et j'en prend note.

😊 A bientôt

• 5 / 5

Bonjour, je remercie Zina qui a été de bon conseil et très agréable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, Je partagerai votre message avec mon équipe , et Zina qui sera heureuse de partager une nouvelle expérience avec vous, lors de votre prochain passage Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

J’ai trouvé ce que je cherchais et la caissière était très sympathique très aimable . On a envie de revenir quand l’accueil est sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.

• 4 / 5

Personnel accueillant. Des manques dans les rayons pour chien malgré un vaste choix. Un rayon Vêtements pour chien sans dessus dessous : difficile de s'y retrouver !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, le rayon vêtement chien étant en offre pris promo, en effet , il est très souvent victime de son succès et des essayages, nous allons veiller à ce qu'il soit ranger plus régulièrement dans la journée, je vous remercie de votre alerte. Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

.Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELLIOT T.

• 5 / 5

large choix, prix corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Le personnelle simpatique et serieur

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Large choix de produits et personnel très chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Réponse de animalis.com

Merci pour vos 5 belles étoiles! A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Les vendeurs sont très agréables et passionnés, j'ai toujours eu de bons conseils et c'est devenu un de mes magasins préférés !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

• 5 / 5

Eclairage insuffisant par rapport au volume de l'établissement mais pas gênant. RAS

Avis du , suite à une expérience du par HENRY J.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment pour votre retour, Votre satisfaction est notre priorité, en effet l'éclairage est en cours de réflexion pour améliorer l'expérience de nos clients. Je partagerai votre message avec mon équipe Vous souhaitant une belle journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

J’ai demandé qu’a d est ce que vous alliez recevoir d’autres croquettes Réponse : je n’en sais pas à la’ caisse même réponse ?????

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Mr Durandet Je vous remercie pour votre retour et l'échange téléphonique que nous avons eu, Je vous renouvelle mes excuses pour cette mésaventure, Comme partagé ensemble, je vous préviendrai dés la prochaine réception des croquettes pour votre chien, sachant que nous sommes livré plusieurs fois par semaine, et que cette référence est bien en cours de livraison. J'ai été ravie d'échanger avec vous par téléphone, votre satisfaction fait la notre et est ma priorité. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & toute l'équipe animalis bordeaux lac

Réponse de LUDOVIC D

Re bonjour Merci à vous pour votre réactivité cela est très professionnel de votre par Nous avons pas eu le temps de voir pour le geste commercial dont vous m’aviez parlé Je vous souhaite une très bonne journée Cordialement

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Je reviens vers vous pou r suivi et vous tenir informé de la disponibilité de vos croquettes Celles ci sont à nouveau disponible en magasin, je me suis permise de vous réserver un paquet, et vous ai laissé un message téléphonique N'hésitez pas a me solliciter , je reste disponible, J'espère pouvoir vous satisfaire Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle

• 5 / 5

Magasin agréable avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

Magasin avec du choix pour tous nos amis à 4pattes, plumes, nageoires etc

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Chercher nourriture tortue.....

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour N'hésitez pas a revenir vers nous si vous n'avez pas trouvé le bonheur de vos tortues, Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider A très bientôt chez Animalis Bordeaux Lac

Très bien De Bons conseils Disponibilité et amabilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA I.

• 4 / 5

Le magasin est proche de chez moi et j’y trouve le sable et les croquettes que mon chat adore

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Magasin très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

• 5 / 5

Partageant ma vie avec un chat, on peut retrouver facilement du l’alimentation de bonne qualité ainsi que tous ce qui est nécessaire pour son bien être au quotidien (arbre à chat/griffoir/jouets multiples/harnais etc…). le personnel est très agréable et à l’écoute surtout une dame dont je ne connais pas le nom. La disposition des présentoirs est assez claire suivant l’animal concerné. Parfait merci !!

Avis du , suite à une expérience du par LUNA M.

• 5 / 5

Très bons conseils, grand choix de produits et marques. Bons conseils des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-LAURE B.

• 5 / 5

Animalis a beaucoup de choix et a notamment des friandises à mâcher séchées à l unité ce qui est super!

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.

• 3 / 5

Nous sommes allés chez Animalis une première fois et nous avons acheté un produit à moins de 5€, la caissière du moment nous a proposé la carte- fidélité, nous disant que nous aurions 10% sur cet achat et avec l'activation de la carte, 10% sur le prochain achat... Nous y sommes retournés hier, nous avons acheté pour 55€ de produits, au moment de payer une autre caissière, nous a dit autre chose, explication pas claire d'ailleurs, des points sur la cagnotte valables seulement jusqu'en décembre 2023 !!!!! Une belle arnaque, il vaut mieux ne rien dire et ne pas faire de carte !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Mesmer, J’ai bien reçu votre message pour donner suite au questionnaire de satisfaction rempli à la suite de votre deuxième achat en magasin et vous en remercie. N'ayant pas vos coordonnées téléphoniques, je me suis permise de prendre contact par mail. J’ai bien pris en compte votre mécontentement et je vous prie de bien vouloir m’en excuser Je mets tout en œuvre pour former nos équipes en magasin afin quelles puissent vous satisfaire, malheureusement cela n’a pas été le cas lors de votre venue courant septembre. Pour ce faire et m'excuser, je vous ai communiquer par mail, un dédommagement , je serai ravie de votre retour et que l'on puisse échanger ensemble Je reste disponible par téléphone, mail ou lors de votre prochaine visite Je vous remercie et j’espère pour vous retrouver pour de nouvelles expériences plus satisfaisantes Vous souhaitant une belle journée Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

BON MAGASIN

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 4 / 5

Magasin intéressant, personnel sympathique, un peu compliqué parfois pour trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 4 / 5

Il y a du choix, et souvent des promos

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 5 / 5

Espace convivial et très bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 5 / 5

Personnel charmant, à l'écoute des clients. Un jeune homme charmant à porté le sac de croquettes très lourd jusqu'à ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 5 / 5

Je voudrais juste qu'il n'y ait plus d'animaux vendus en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

il y'a beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 5 / 5

Magasin propre, accueillant et où le choix est large ,y compris les produits spéciaux..qui se font rare . Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Super promos accueil et vendeurs agréables et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 belles étoiles Nous vous souhaitons une très belle journée Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 5 / 5

Choix des produits, proprete et disponibilite du personnel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Quel plaisir de lire votre message, nous vous remercions pour ce partage Votre satisfaction est notre priorité, Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour de nouvelles expériences A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Excellent accueil bien renseignée magasin au top pour tous nos compagnons

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message ! Je m'empresse de le partager avec tout l'équipe. Merci beaucoup pour votre fidélité A très bientôt dans votre magasin Animalis Bordeaux Lac

Réponse de animalis.com

Bonjour Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac vous remercie pour votre message Quel plaisir de vous satisfaire, merci pour votre fidélité Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Animalis, super magasin, bien entretenu, les quelques animaux qui y sont sont bien nourris, leurs enclos prpres.... Le personnel est à l'écoute et nous conseille bien ! JE LE RECOMMANDE

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci beaucoup pour vos 4 belles étoiles et votre commentaire Je le partage avec l'ensemble de l'équipe Nous serons heureux de vous retrouver pour de nouvelles expériences A très bientôt chez Animalis Toute l'équipe de BORDEAUX Lac

• 5 / 5

Très bonne accueil, et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction Votre satisfaction fait la notre, Merci pour votre fidélité, nous serons ravis de vous retrouver pour de nouvelles expériences en magasin Je vous souhaite une excellente journée Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Réponse de Lucie R

je suis contente de ce magasin, par contre j'espère un suivi des croquettes pure life sterilized qui avaient été en rupture de stock,

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité Votre satisfaction fait la notre Nous vous souhaitons une très belle journée Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Magasin bien fourni, personnel serviable et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Quel plaisir de vous lire, nous vous remercions. Votre satisfaction est notre priorité Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Professionnel et soucieux du bien-etre animal

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci pour votre retour, quel plaisir de vous lire . je prend bien en compte votre remarque concernant la disponibilité de notre référencement sur les croquettes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, Nous vous souhaitons une belle journée A très bientôt Toute l'equipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Accueil agréable, personnel disponible, informé et compétent. Produits disponibles. Ambiance calme et sereine. Cool

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Je vous remercie pour votre retour et vos 5 belles étoiles, c'est un plaisir pour nous de vous satisfaire. En revanche je vois une note de 1/10 , et donc une insatisfaction, Pouvez vous m'en dire plus ? Est ce une erreur de manipulation? Je vous remercie pour votre retour, je reste à votre disposition pour échanger ensemble Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Je recommande souvent aux gens pour les prix et l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

magasin tristounet

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Niquel !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Magasin où j'achète la litière pour mon chat, où on trouve beaucoup d'articles pour les animaux. Bon accueil à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par JULIE T.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Bons produits et variés pour chiens

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *

• 5 / 5

Super magasin et super équipe !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

DU CHOIX DES PRIS INTERESSANTS

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 5 / 5

Très sympa, plein de produits pour les animaux. Très grands espaces. Des prix abordables. Et l'accueil était très amicale.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.

• 3 / 5

Les animaux semblent bien traités mais la gamme de produit "animalis" laisse à désirer

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Monsieur Je vous remercie pour votre retour, Je suis navrée de lire votre insatisfaction avec votre note de 5/10. Sachez que la satisfaction de nos clients est ma priorité, Je prends bien note de vos remarques concernant notre gamme de produits, nous sommes en constantes veilles sur notre référencement et la qualité de nos produits qui sont contrôlés de façon régulière. Vous trouverez un large choix de references de différente marque marque pour vous satisfaire dans notre enseigne Je vous souhaite une excellente soirée A très bientôt chez Animalis Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Les prix sont raisonnables et il y a du choix. Le personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *

• 5 / 5

Je recommande souvent Animalis auprès de mon entourage car j’adore votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre message et vos 5 belles étoiles Votre satisfaction fait la notre Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaines visites Belle journée Toute l'équipe Animalis Bordeaux lac

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *