Avis clients de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

4.6 / 5

Calculé à partir de 413 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3186 avis depuis le 07/02/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
  • Société

ANIMALIS.COM

• Description

Animalis Bordeaux Lac vous accueille et vous conseille pour l'alimentation et le bien-être de vos animaux de compagnie. Chiens, chats, rongeurs, oiseaux, poissons, reptiles… trouvez le compagnon idéal dans votre animalerie.

• Adresse

Avenue des 40 journeaux 33300 Bordeaux Lac

• Website

• Catégorie

Animaux

Contacter ANIMALIS.COM

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, nous vous remercions de partager votre avis Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Réponse de MARTINE L

Avec grand plaisir.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Pratique et rapide . Produit en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis et votre partage Votre satisfaction est notre priorité, Nous vous souhaitons une excellente journée et serons heureux de vous accueillir lors de votre prochaine visite Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Top

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

Merci beaucoup de ce partage A très bientôt L'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Conseillers de vente agréables et disponibles. Choix et prix variés.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci de votre partage Votre satisfaction est notre priorité Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Top très bon conseil mais les personnes qui gratte de l'argent pour les fausse associations y'en as marre on donne déjà a nos animaux et aux personnes SDF et les animaux abandonnés dehors donc votre association on l'a jamais vue de nos yeux, et quand vous dite non pour l'association il vous regarde mal

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour, votre satisfaction est notre priorité Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire par nos conseils et notre accueil. C'est un plaisir pour nous Les associations présentent en magasin, sont des partenaires que nous aidons au bien être animal tout au long de l'année. Aucune obligation n'est faite a la participation de dons, les sollicitations sont nombreuses, et chacun participe en fonction de ses souhaits et possibilités Nous le comprenons bien Un rappel sera fait a nos associations quand à l’accueil qui vous est réservé . Nous vous souhaitons une excellente journée et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

merci, beaucoup de conseil et un large choix. peu d'attente aux caisses c'est génial.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Ravie de votre retour, votre satisfaction fait la notre Nous vous remercions d'avoir partager votre avis Nous serons heureux de partager de nouvelles expériences lors de votre prochaine visite Nous vous souhaitons une belle journée Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Un moment agréable a passé avec son animal de compagnie, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Madame Merci beaucoup pour votre retour, votre satisfaction fait la notre Nous serons très heureux de vous retrouver pour de nouvelles expériences A très bientôt Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très pratique le drive et surtout rapide

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

• 5 / 5

Beaucoup de choix ,des prix corrects et un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 5 / 5

C’est un magasin correct avec des salariés sympathique. Parfait pour acheter de la litière et tout autre truc.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

on trouve nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Magasin très agréable, ouvert le dimanche et qui tient compte des avis clients.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Bon magasin bien ranger et des promotion correct

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Je trouve le sable en silice que mon chat préfère

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire, et que vous puissiez trouver tout ce qu'il faut pour le bien être de votre chat Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Grand magasin, très bien organisé, personnel accueillant, et agent en caisse dévoué pour expliquer comment s'imprime les remises sur ticket

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 4 / 5

Heureuse d’avoir un magasin proche de chez moi qui vend mes produit welness core pour ma chienne

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire et d'apporter le nécessaire a votre chienne A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Très bien mais ils n’ont pas de croquettes pour mes chats sterillises d’intérieur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire, n’hésitez a consulter notre site animalis.com , des milliers de réferences que nous pouvons vous commander Peut être les croquettes de vos chats stérilisés d’intérieurs seraient disponibles sur commande Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite et de vous aider A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Personnel compétent et accueillant. Choix dans les produits pour nos différents animaux, chien, chats et octodons. Nous faisons plus de 30 kilomètres pour nos octodons.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Conseils et choix

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

Bon produit, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre recommandation Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Personnel tres serviable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

Très accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre message Notre priorité est de vous satisfaire Nous serons très heureux de vous retrouver très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

L’Animalis de Bordeaux Lac est super l’équipe très gentille et accueillante je vais toujours la bas pour quelconque chose pour mon chat

Avis du , suite à une expérience du par HONORINE C.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de vous lire, merci infiniment de votre partage Notre priorité est de vous satisfaire et que votre chat puisse avoir tout ce qu'il faut pour être heureux! Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Belle journée Gaëlle & toute l’équipe Animalis Bordeaux Lac

• 2 / 5

Commande passée en "click and collect" 2h retrait en magasin. Des nouvelles de ma commande seulement 1 semaine après malgré 2 courriels à leur service client qui sont restés sans réponse. Sans nouvelles de ma commande, j'ai du acheter ailleurs d'autres croquettes pour mon chat et lorsque je me suis rendu en magasin pour enfin récupérer ma commande ( message de retrait communiqué 1 semaine après ), la personne du magasin m'a expliqué qu'ils avaient eu des problèmes avec leur système informatique et que ma commande avait pourtant été préparée en temps et en heure...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Je vous remercie pour votre retour, et vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément Grâce a vos retours nous nous améliorons, et pouvons faire progresser nos systèmes N’hésitez a venir nous rencontrer pour que l'on puisse s’excuser de vive voix et vous accorder un dédommagement pour la problématique rencontrée J’espère avoir l'occasion de vous rencontrer Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Très bon magasin Et personnel agreable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LISA M.

Moyennement attractif.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-LAURE B.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et une vendeuse m'a très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

J'ai reçu de précieux conseil pour l'adoption d'un lapin

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

• 4 / 5

Il n’y a pas une marque de croquettes que l’ont achete pour nos deux chiens qui est pourtant très connu : Medica

Avis du , suite à une expérience du par FLORINE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 5 / 5

Personnel très à l’écoute avec de très bon conseil. Nous avons trouvé pour notre chienne tout ce que nous avions besoin. Super

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Très bien servis

Avis du , suite à une expérience du par NOHA M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 4 / 5

Parfois un peu plus cher que la concurrence même via le net J’achète lorsque je recoits des offres promotionnelles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

J’ai eu un souci en faisant ma commande via internet pour du click and collect La directrice m’a gentiment téléphoné je suis venue au magasin et tout a été réglé Je la remercie Je continuerai de venir à ce magasin à bordeaux

Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message, je vous remercie Ce fut un plaisir de vous accueillir et de réussir a vous apporter la satisfaction attendue J'espère vous retrouver prochainement Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.

• 5 / 5

Excellente réactivité de l’équipe, merci beaucoup ! Je recommande ce magasin pour nos petits compagnons et leurs besoins.

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA B.

• 5 / 5

bons conseils amabilité magasin trés bien tenu

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELYNE O.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par DENISE J.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

• 4 / 5

On se repère assez facilement

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

Bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.

Très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 4 / 5

Rien à dire, juste que j'aurais souhaité acheter les sachets de pâtée royal canin pour chat au détail et non tout le carton entier, surtout que je vais être obligé de changer suite à sa stérilisation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message , nous vous remercions pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité Je prends bien note de votre souhait pour votre chat , et en fait part en suggestion à la marque Royal Canin. Vous souhaitant une belle journée, à très bientôt chez Animalis Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Accueil toujours au top, de bonnes promos, pleins de produits et ma poule padoue (achetée chez eux) est absolument géniale !

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire Quel plaisir de lire votre retour, votre satisfaction est notre priorité Nous vous souhaitons pleins de bonnes choses à partager avec votre poule, Nous adorons avoir des nouvelles de vos compagnons 🐔🐔 Nous vous souhaitons une excellente journée A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Du choix et des employées sympathiques (même les stagiaires).

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message , nous vous remercions pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité Nos stagiaires seront heureux de lire votre message, ils font leur maximum Nous espérons pouvoir lire un joli 10/10 lors de votre prochaine visite Vous souhaitant une belle journée, à très bientôt chez Animalis Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

beaucoup de choix au niveau de l'alimentation avec différents niveaux de prix mais toujours avec la garantie d'une certaine qualité. De sorte que chacun peut y trouver son compte.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message , nous vous remercions pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité Nous assurons une veille pour vous apporter la meilleur offre prix/qualité, et vous satisfaire. Vous souhaitant une belle journée, à très bientôt chez Animalis Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

• 5 / 5

La vendeuse était super, de très bons conseils, a l'écoute et ça fait super plaisir de voir des gens comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par JULES T.

• 5 / 5

bien manque juste un cadis pour faire ses courses

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

personnel à l'écoute, magasin bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

• 5 / 5

beaucoup de choix, personnel aimable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Très bon accueil à chaque fois Seul bémol, les caisses peut être à repenser

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

• 5 / 5

Il manque simplement de plus de personnel pour nous aiguiller dans nos recherches, j'ai réussi à trouver une personne qui m'avait l'air déjà très occupé je n'est donc pas demandée et j'ai cherché tout seul .

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

• 5 / 5

Très beau magasin avec du choix et des bons conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Problème de transmission de commande disponible sous 2h

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

• 5 / 5

prix raisonnable et les conseillers sont de bon conseils et nous orientent dans le bon rayon si on ne trouve pas.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Magasin propre, équipe toujours souriante et disponible. Seul bémol, les prix un peu élevés.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.

Magasin facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil , amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE E.

• 5 / 5

Très bien. Devrait faire des livraisons à domicile après commande par mail et permettre le paiement par chèque remis au livreur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

beaucoup de choix pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.

Grand et personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message, merci beaucoup Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire Nous espérons vous retrouver pour de nouvelles expérience très bientôt Vous souhaitant une belle et heureuse A très vite Toute l'équipe Animalis Bordeaux lac

• 5 / 5

Parfait personnel agréable et qui vous renseigne sans râler

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 5 / 5

Magasin sans chichi mais qui propose de bon conseils au travers de ses vendeurs spécialisés et une diversité de produits !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.

• 4 / 5

C’est bien mais on peut toujours mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

Rien a redire .

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Very good experience

Avis du , suite à une expérience du par UMER Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

• 4 / 5

magasin spacieux mais à mon goût un peu sombre. Comme c'était la 1ère fois j'ai eu un peu de mal à me repérer car les produits dans les rayons ne sont pas très bien indiqués ainsi que les étiquettes des prix, un peu le fouillis; Par contre l'accueil est chaleureux, la personne à qui j'ai demandé un renseignement a été "top", souriant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 3 / 5

Toujours en attente à la caisse 4 personnes derrière et 1 seule caisse ouverte malgré plusieurs clients

Avis du , suite à une expérience du par KORINNE D.

Réponse de animalis.com

Bonsoir Je vous remercie d'avoir partagé votre avis, ceu. Ci nous sont très utils Je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour cette attente anormale Malheureusement nous faisons face à des absences imprévues, en cette forte période d'activité, que nous n'avons pu compenser et remplacer à temps . L'épidémie de grippe a malheureusement touchée une partie de mon équipe et réduit nos effectifs J'en suis vraiment désolée Je mets tout en œuvre pour nous améliorer et espère pouvoir vous accueillir et vous satisfaire lors de vos prochaines visites Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'années Gaelle et toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par IRENE N.

• 5 / 5

J'adore et recommande. Personnel bienveillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

Du choix suffisant et des tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESKA B.

• 3 / 5

Des prix qui peuvent être améliorés à la baisse sur l alimentation animale

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

Trop d attente 1 seule caisse ouverte et une dizaine de personnes qui attendent

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

• 1 / 5

Clic and collect 2h : faux Clic and collect sous 5 jours

Avis du , suite à une expérience du par MYLA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Parfait hôte de caisse aimable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EDWARD P.

• 4 / 5

de bons produits pour les animaux

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 4 / 5

Trop peu de personnel disponible, je félicite la caissière qui doit encaisser tout en répondant à de nombreux appels téléphoniques et qui malgré tout est d'une grande gentillesse, amabilité et patience envers les clients. Quel courage !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

Réponse de animalis.com

Bonjour Je vous remercie de votre retour Je suis désolée de lire que votre visite ne vous a pas apportée la satisfaction attendue J'ai bien pris en compte les commentaires et note de chaque question, La satisfaction de nos clients est ma priorité, je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour les dysfonctionnements rencontrés Votre retour m'a permis d'accompagner au mieux notre nouvelle jeune équipe de caisse remplaçante, et notre équipe de conseil-vente en renforçant la formation sur la gestion des appels téléphonique en magasin et le fonctionnement de notre standard mis en place. Je vous rassure le standard n'est pas géré uniquement sur notre accueil caisse mais bien avec une bascule automatique sur d'autre service/poste qui prenne le relais, pour que nos hôte de caisse puisse être 100% disponible aux clients qui nous rendent visite. Grâce à vos retours , nous améliorons notre travail et la satisfaction que nous pouvons vous apporter J'espère pour vous rencontrer lors de votre prochaine visite, et pouvoir nous rattraper Je vous souhaite une excellente journée et de très belles fêtes de fin d'année Gaëlle P Directrice Animalis Bordeaux Lac

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de animalis.com

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour, et serons de vous accueillir pour partager de nouvelles expériences en magasin Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année🎄🎅🤶 A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

Très bien du choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.

Réponse de animalis.com

Bonjour Quel plaisir de lire votre message et de la partager avec l'ensemble de l'équipe Animalis Bordeaux Lac, Nous vous en remercions Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅🤶🎄🎁 A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de animalis.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre retour Votre satisfaction est notre priorité, nous serons ravis de vous retrouver pour de nouvelles expériences Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année 🎄🎁🎅🤶 Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac

• 4 / 5

Une équipe de passionné d'animaux et à l'écoute. Je trouve toujours de quoi gâté mon animal.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.

Réponse de animalis.com

Cher Alice Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un moment agréable chez nous à Animalis Bordeaux Lac. Votre satisfaction est notre priorité absolue et c'est une satisfaction de voir que nous avons réussi. Nous espérons que vous continuerez à nous rendre visite. Cordialement, L'équipe de bordeaux Lac

bon aceuil serieux

Avis du , suite à une expérience du par MORITS C.