L'établissement Animalis à Bordeaux Lac est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils utiles. Les clients relèvent également un vaste choix de produits et une expérience agréable avec leurs animaux.
21 juil. 2024
21 juil. 2024
Avis vérifiéToilettage parfait à un prix défiant toute concurrence, bons produits et équipe très sympathique.
20 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire
19 juil. 2024
Avis vérifiétres joli magasin, accueil tres chaleureux, quels que soient les "rayons", de tres bons conseils
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de produits donc beaucoup de choix. Et surtout, c'est le seul endroit où j'ai trouvé le biberon pour mon chaton de 4 semaines.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPropre, personnel agréable et compétent
18 juil. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, et de bons conseils
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe magasin , divers articles
16 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu une vendeuse Gaelle au top !
14 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon personnel a l ecoute des clients
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits
11 juil. 2024
10 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin correctement fourni et bien rangé (facing correct), une équipe d’accueil agréable ce qui est très bien ! Cependant, meme si les animaux ont une bonne place (les cages sont grandes effectivement ), elles sont en très mauvais états : cages a rongeurs avec trop peu de chanvre. Du coup les lapins et autres rongeurs pourraient vraiment être plus à l’aise mais ça va encore. Par contre la volière avec perchoirs et jouets dégoûtants (remplis de fiente d’oiseaux ce qui est propagateur de maladie) et les oiseaux ne sont pas nombreux donc ce n’est pas parce qu’ils sont trop. les fientes datent de plusieurs jours cela se voit clairement (j’ai des oiseaux donc malheureusement je le vois) J’espère que mon avis de client sera pris en compte pour les animaux. Le travail principal du vendeur en animalerie est oui de vendre mais aussi et surtout d’entretenir les animaux et leurs habitacles (car là en l’occurrence une calopsitte avec les plumes collée et était en boule.. pour en avoir a la maison je connais leur bonne forme et la elles était 4 sur un perchoir et elles avaient globalement toutes pas une très belle apparence .. Les poules ont l’air d’aller très bien cependant. j’espère que les équipes prendront mon avis en compte pour que les animaux soient mieux entretenus.. Sinon globalement c’était un magasin agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Quel plaisir d'avoir pu échanger ensemble, merci beaucoup pour votre partage et votre écoute La satisfaction de nos clients et le bien -être de nos animaux sont une priorité pour mon équipe Je suis ravie d'avoir pu vous rassurer sur le bien être de nos animaux en magasin, et leur sécurité. Une équipe de soigneur et spécialiste ont la charge de vérifier et rectifier tout au long de la journée l'alimentation et hygiène de nos habitats. J'espère avoir pu vous rassurer et avoir pu vous apporter la satisfaction attendue. Je me permets , comme échangé ensemble de vous renvoyer un lien pour moduler votre retour si vous le souhaitez. Vos avis nous sont important et pris en compte Je serai ravi de vous rencontrer lors de votre prochaine visite, n'hésitez pas à me demander. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle P, Directrice Animalis Bordeaux Lac
8 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible. En négatif : prix un peu élevés .
8 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, je trouve la plupart des produits dont j’ai besoin pour mon chat. Je profite des promotions pour les acheter.
7 juil. 2024
7 juil. 2024
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et très bons employés . Nous sommes très très contents de Céline au niveau des poissons .
5 juil. 2024
Avis vérifiémagasin propre, bien indiqué sur les produits et personnel à l'écoute