L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
18 août 2022
Avis vérifiéJuste incroyable !!!
Des conseils de professionnels 👍🏻
18 août 2022
Toujours aussi bien et personnel très agréable cela fait plus de 15 ans que je me sers chez animalis ..
18 août 2022
Très bons conseils ! Il y a toujours quelqu'un pour nous aider et les prix sont tout à fait corrects.
18 août 2022
Magasin agréable bien rangé personnel très sympa
17 août 2022
Une équipe polie a l’écoute du client . Et de plus l’une des seules animaleries ouverte un dimanche d’été. Dommage pour moi et très surpris d’avoir acheté un produit comportant un flacon sur deux qui a était sûrement volé par une clientèle peut scrupuleuse et respectueuse sans principe.
16 août 2022
15 août 2022
Personnel très agréable et je trouve les produits préférés de mon chat
15 août 2022
Pas facile d'accès par les transports en commun, surtout avec un charriot à roulette.
15 août 2022
Magasin agréable, très ordonné, bcp de choix , personnel accueillant et aimable
......
Réponse de animalis.com
Madame, L'ensemble de l'équipe se joint à moi pour vous remercier concernant la note que vous nous avez laissé. En espérant vous revoir très prochainement au sein de notre magasin Animalis. Cordialement. C.LN
15 août 2022
Accueillant avec une ambiance respectueuse pour les animaux
14 août 2022
J'ai acheté un serpent à animalis déjà il était parasité ça s'est avéré au retour chez moi j'avais un doute mais la vendeuse m'a dit que non et arrivé chez moi en scrutant le serpent et en le mettant dans du sopalin je me suis rendu compte qu'il était parasité je vous conseille d'aller plutôt chez Le Lann animalerie
Réponse de animalis.com
Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que votre expérience au sein de notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Comme vous l'ont indiqué nos conseillers lors de vos deux venues en magasin, nos serpents sont systématiquement déparasités lors de leur arrivée au sein de notre magasin. Un soin tout particulier a été apporté à votre serpent puisque ce dernier a bien été regardé par 3 de nos experts entre dimanche et mercredi sans que rien n'ai été remarqué d'anormal. Malgré toutes les précautions mise en œuvre par nos équipes nous sommes désolés de la gêne occasionnée et nous vous prions de bien vouloir vous mettre en relation avec le magasin afin de pouvoir échanger sur la situation. En espérant pour échanger rapidement avec vous. Cordialement C. LN
12 août 2022
Animalerie bien fournie et agréable
12 août 2022
Bon conseil, bonne écoute
11 août 2022
11 août 2022
Magasin très accueillant
10 août 2022
Pour les boites chien que nous achetons, les prix sont les plus bas du marché
10 août 2022