L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
30 juil. 2022
Avis vérifiéPremière fois dans ce magasin, nous avons été très bien reçus et avons profité d’une réduction dès notre premier passage en caisse. Très bons conseils des vendeurs / vendeuses. Merci !
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès complet et de bon conseil
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéJe recommande
25 juil. 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits, personnel sympathique, prix parfois intéressants
Avis vérifiéMagasin très agréable,
25 juil. 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils ! Ils ne poussent pas à la consommation mais à vraiment conseiller le produit adéquat pour votre animal ! accueil souriant et service au top !
25 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a à la fois beaucoup de choix dans le magasin, et en même temps pas assez. Les prix sont assez élevés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
24 juil. 2022
Avis vérifiéBeau et grand magasin. Les employés sont disponibles , souriant et agréables.
23 juil. 2022
Avis vérifiéIl est très bien propre donne envie d’y aller encore et encore
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin grâce à des vendeurs disponibles et attentifs. Seul bémol manque de visibilité sur le retour des croquettes chien adulte nutrivia poulet
21 juil. 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec beaucoup de choix
21 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité !
21 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel qualifié, de bons conseils et aimable. Magasin accueillant, bien disposé et fourni
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et personnel vraiment sympa et de bons conseils. Nous trouvons tout le nécessaire pour notre chat et notre chiot
19 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et très accueillant
19 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe accueillante et chaleureuse, donne de véritables conseils
18 juil. 2022
Avis vérifiéRayon aquariophiles vendeur très compétant et passionné. Personnels aimables
17 juil. 2022