Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentionné. Les clients parlent d’une équipe souriante, disponible et de bons renseignements, avec une visite qui se déroule calmement et sans difficulté.
"Super accueil et conseil"
"Tj très bonne.je trouve sans pb les produits pour ma petite chienne Le personnel tj très aimable et competent"
"Accueil très aimable et dynamique, personnel à l'écoute des questions et des besoins qui essayent de trouver une solution à chaque problème."
"Personnel agréable et très pri"
"Bon accueil et très bon conseil"
"On trouve tous Personnel souriant, très pro. Magasin très propre"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenue"
"bon magasin bien pourvu"
"Achat dans le calme avec plaisir avec la possibilité de etre renseigner si nécessaire accueil et passage en caisse très agréable. Merci à tte l…"
Achat dans le calme avec plaisir avec la possibilité de etre renseigner si nécessaire accueil et passage en caisse très agréable. Merci à tte l equipe présente ce jour là.
"Propre, rangé, personnel disponible et qui répond à nos attentes"
"Très reactif"
"Le personnel est adorable et donne de précieux renseignements... et malgré la chaleur dans le magasin le personnel reste souriant"
Choix
"Gamme de produits tres compléte à des prix raisonnables"
"grand choix pour nos compagnons"
"Accueil chaleureux....nombreuses variétés...prix corrects"
Livraison
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Très bon produit et livraison rapide"
"Suite à la commande livraison rapide"
24 sept. 2021
Avis vérifiécorrect
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, un magasin qui donne envie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPoissons morts arrivés maison deux fois
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin assez grand, même si un peu brouillon quand on rentre. Par contre la vente d'animaux en magasin........
22 sept. 2021
Avis vérifiéRas
21 sept. 2021
Avis vérifiénnnnn
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Point négatif pas assez de place de parking le samedi
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits
16 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve beaucoup de choses
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais oublié les caisses pour la litière de mon chat et j'ai dû racheter un autre caisse j'ai pas trouvé ça cool de devoir repayer je me retrouve avec une caisse pour rien
15 sept. 2021
Avis vérifiéun univers ou l'on trouve de tout pour les animaux
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et sachant donner de bons conseils
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que l'on trouve essentiellement chez les vétérinaires