L'établissement Animalis à Brest se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant conseils avisés et un environnement agréable. Les clients apprécient la facilité de trouver des produits et les explications claires fournies par l'équipe.
Olivia D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis Brest
Alain A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils comme toujours
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Thierry M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en animalis. Bien cordialement. L’équipe animalis Brest
Sanon T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace comme a chaque fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Sophie F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, l’équipe est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Catherine G.
14 avr. 2026
Avis vérifiébien je recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à nous contacter si vous avez besoin d'aide ! Bien à vous. L’équipe animalis Brest
Gwenael L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien renseigné, équipe très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Delphine O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa pro et de bon conseil
Marie france M.
11 avr. 2026
Frederique J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres contente de mes achats et du geste commercial
Chantal C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrop peu de poissons, beaucoup d'aquariums vides
Marie L.
Avis vérifiéParfait comme tjs
Laurene M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , renseignements satisfaisants . Et le sourire !
Jean-Jacques R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve ce dont j'ai besoin, j'ai de bons conseils par des vendeurs au courant de ce qu'ils vendent.
Jean christophe A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour l'alimentation. Très bon accueil
Francoise J.
4 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité/prix, personne à l'écoute
Audrey C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable et de bon conseils.
Sophie T.
Avis vérifiéTop
Gwenaelle R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique, bien conseillé et vendeurs très aimable.
Marie C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPlus cher que dans les commerces du même secteur. Sur la devanture il est écrit que vous remboursez la différence, mais il n'en est rien après demande auprès de la vendeuse.