Animalerie-Animalis- Brest donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, attentive et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent et repartent avec le sentiment d’être bien accompagnés, parfois jusqu’à la voiture quand les achats sont encombrants.
"Équipe sympathique et à l'écoute, bons produits et , avec carte de fidélité, pas cher."
"Super accueil, personnel à l’écoute , magasin très bien tenu et propre !! Merci"
"Bon magasin! Disponibilité des hôtesses!"
"Magasin très bien agencé. Personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Accueil chaleureux. Personnel sympathique et compétent. Magasin très agréable"
"Une équipe dévouée et sympathique. Très satisfaite de mon passage dans le magasin."
Expérience en magasin
"Beau magasin manque de parking"
"Le personnel est très aimable et compétent C'est dommage d'avoir déménagé le magasin d'une zone facile d'accès et où le parking était facile vers…"
Le personnel est très aimable et compétent C'est dommage d'avoir déménagé le magasin d'une zone facile d'accès et où le parking était facile vers l'emplacement actuel
"Magasin propre, accueillant, personnel tres sympathique."
"Toujours bien servi par des personnes sérieuses et sympathiques"
"Accueil sympathique et avenant. Politesse et conseils avisés."
"La personne qui m'a accueillie a été agréable et de bons conseils."
Choix
"choix large, abordable & équipe sympa"
"Grand choix de produits, de bons conseils, facilités de livraison et commandes"
"Très agréable et beaucoup de choix"
Pascal H.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours tres aimable Qualité du produit parfait
Helene D.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, qualité, prix, je recommande
Sandrine M.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin. Bons produits
Axell R.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
Klervy L.
9 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable. Magasin très propre.
C. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès polie super magasin
Aicha M.
6 mai 2026
Avis vérifiéj adore ce magasin personnel sympat magasin très propre
Nathalie L.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venue dans cette animalerie parce que mon chien aime une marque de croquettes vendue ici. Sinon, le personnel est aimable et serviable.
Helene B.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, magasin agréable, de bonnes promotions, personnel à l'écoute et professionnel.
Dominique L.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien fourni
Laetitia A.
2 mai 2026
Avis vérifiéErreur dans le règlement qui a été résolu après vécu une vendeuse très agréable. Dommage d'être obligé de revenir n'habitant pas à coté
Clara L.
2 mai 2026
Avis vérifiéBonne boutique mais assez cher je trouve par rapport à un magasin concurrent.
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons chaque jour de nous aligner sur les prix du marché et de la concurrence. Sur la majorité des produits présentés en magasin, les prix sont équivalents à la concurrence sur les mêmes qualités de produits. Néanmoins, il se peux que certains prix soient en décalage en effet. C'est pour cela qu'Animalis à lancé depuis 2 ans la "GARANTIE PRIX BAS ANIMALIS", si vous trouvez moins cher dans un rayon de 20km autour du magasin, nous vous remboursons 2 fois la différence en bon d'achat et nous vous offrons un cadeau. (voir conditions en magasin) Je reste disponible pour échanger si besoin lors de vos prochaines visites. Au plaisir, Kevin, directeur de magasin Animalis Brest
Clement N.
1 mai 2026
Avis vérifiéMagasin ptopre
Nadia P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable et beaucoup de choix
R. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, le personnel est très professionnel, nous sommes toujours bien renseigné.
Michel G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi avec conseils
Vincent R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix
Ludovic S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe de Brest très accueillante pour la réception de produit. Le site internet n’est que très rarement à jour des offres en magasin ( 2 kg gratuits par exemple) et c’est donc souvent le cas….. Heureusement, l’efficacité de l’équipe permet de pallier ce sentiment d’avoir loupé une offre intéressante. Merci à eux de me rendre fidèle à l’enseigne. Sans cela et sans la bienveillance de l’équipe en place de Brest, j’avoue être tenté de retourner à la concurrence. Merci à eux !!! Cordialement
Julie G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéoki
Regis N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable très content personnel compétent je recommande