Animalerie-Animalis- Brest donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, attentive et de bon conseil. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent et repartent avec le sentiment d’être bien accompagnés, parfois jusqu’à la voiture quand les achats sont encombrants.
"Équipe sympathique et à l'écoute, bons produits et , avec carte de fidélité, pas cher."
"Super accueil, personnel à l’écoute , magasin très bien tenu et propre !! Merci"
"Bon magasin! Disponibilité des hôtesses!"
"Magasin très bien agencé. Personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Accueil chaleureux. Personnel sympathique et compétent. Magasin très agréable"
"Une équipe dévouée et sympathique. Très satisfaite de mon passage dans le magasin."
Expérience en magasin
"Beau magasin manque de parking"
"Le personnel est très aimable et compétent C'est dommage d'avoir déménagé le magasin d'une zone facile d'accès et où le parking était facile vers…"
Le personnel est très aimable et compétent C'est dommage d'avoir déménagé le magasin d'une zone facile d'accès et où le parking était facile vers l'emplacement actuel
"Magasin propre, accueillant, personnel tres sympathique."
"Toujours bien servi par des personnes sérieuses et sympathiques"
"Accueil sympathique et avenant. Politesse et conseils avisés."
"La personne qui m'a accueillie a été agréable et de bons conseils."
Choix
"choix large, abordable & équipe sympa"
"Grand choix de produits, de bons conseils, facilités de livraison et commandes"
"Très agréable et beaucoup de choix"
Michele K.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide. Facilité de retrait. Prix attractif puisque sans frais de port. 1ere expérience chez Animalis très positive.
Lauriane K.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la part du personnel de brest
Noemie E.
Avis vérifiéTrès bien.
Nadine B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications et conseils
Marina G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre bien rangé. Le vendeur m'a bien conseillé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Olivia D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe animalis Brest
Alain A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils comme toujours
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Thierry M.
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en animalis. Bien cordialement. L’équipe animalis Brest
Sanon T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace comme a chaque fois
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits continuent de vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Sophie F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, l’équipe est sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Catherine G.
14 avr. 2026
Avis vérifiébien je recommande ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir ou à nous contacter si vous avez besoin d'aide ! Bien à vous. L’équipe animalis Brest
Gwenael L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien renseigné, équipe très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Brest
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Brest
Delphine O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa pro et de bon conseil
Marie france M.
11 avr. 2026
Frederique J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTres contente de mes achats et du geste commercial
Chantal C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrop peu de poissons, beaucoup d'aquariums vides
Marie L.
Avis vérifiéParfait comme tjs
Laurene M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , renseignements satisfaisants . Et le sourire !
Jean-Jacques R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve ce dont j'ai besoin, j'ai de bons conseils par des vendeurs au courant de ce qu'ils vendent.
Jean christophe A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour l'alimentation. Très bon accueil