Chez Animalis à Beauvais, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil facilite vraiment l’achat. Les clients décrivent des équipes souriantes, à l’écoute et capables de guider selon les besoins de l’animal, du chaton au chien, avec des conseils jugés utiles et rassurants.
"Personnel au top"
"Toujours aussi accueillant"
"Magasin propre accueillant"
"Magasin très clair et agréable. Équipe très sympathique, dynamique et de bons conseils."
"Accueil et personnel très agréable"
"Bon accueil De bons produits et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin très bien et perso agreable et souriant"
"Super magasin vendeuses à l écoutes un vrai plaisir de venir chez vous"
"Le magasin est bien entretenu, les vendeurs sont disponible et accueillant."
Choix
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix et le personnel souriant"
"Du choix, des prix et un excellent accueil"
"Magasin très agréable choix dans les produits propreté et des vendeurs souriants"
"serviable et à l'écoute"
"Personnel bienveillant de bons conseils et professionnels"
"Magasin propre et personnel souriant accueillant et qui renseigne bien"
Stephane L.
Avis vérifiéPersonnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos compliments sur notre équipe nous touchent beaucoup et seront partagés avec eux. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Guillaume C.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été entièrement satisfaisant et espérons avoir l'occasion de mieux vous satisfaire lors d'une prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis
Didier J.
Avis vérifiéToujours aussi accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons. À bientôt, L’équipe animalis
Anthony L.
14 sept. 2026
Avis vérifiétres bien comme d'habitude
Armelle C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé. Vos retours nous font très plaisir et motivent toute l'équipe. À bientôt et bien cordialement. L’équipe animalis
Fernand L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéAchat sac de voyage chien en promo mais il manquait le fond amovible. Lors de notre retour en magasin on a franchement eu l'impression de déranger. On nous a même fait comprendre qu'il était en destockage donc il fallait pas s'attendre à quelque chose de parfait. Bref Achat d'un autre modèle plus cher. Aucune excuse aucun geste commercial.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’image que nous souhaitons donner et nous comprenons votre frustration. Bien cordialement. L’équipe animalis
Catherine B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience sur Animalis ait été excellente. Vos retours font plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Christine D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
Martine L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil au TOP
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, merci beaucoup pour votre super retour ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu, cela fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Votre satisfaction et le bien-être de vos compagnons nous tiennent à cœur. Bien cordialement. L’équipe animalis
Birgit G.
11 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très clair et agréable. Équipe très sympathique, dynamique et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui se réjouit de l'entendre. Bien cordialement. L’équipe animalis
Stephanie L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne experience
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très bonne. Toute l'équipe se réjouit de savoir que tout s'est bien passé pour vous et votre compagnon. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sandrine N.
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Ça nous fait plaisir et encourage toute l'équipe, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe animalis
Annie G.
9 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Cela nous fait plaisir et encourage toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Aurelie R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil De bons produits et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours encouragent nos équipes à continuer de bien faire. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe animalis
Francoise L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude je remercie l’équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous donne satisfaction, cela nous fait plaisir de le savoir. Bien à vous, L’équipe animalis
Helene M.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBon conseil concernant l'alimentation
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller. Votre retour nous fait plaisir et nous encourage dans notre quotidien au service des compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Pedro S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien et perso agreable et souriant
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu. Vos compliments font plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie aline D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSuper magasin vendeuses à l écoutes un vrai plaisir de venir chez vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, un grand merci pour votre joli commentaire. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait fait plaisir. Vos retours nous motivent à garder la même qualité d'accueil et de conseils. Bien cordialement. L’équipe animalis
Valerie Q.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu des conseils tres appréciables par une jeune femme lors de l'achat alimentaire pour mon chaton. Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre visite vous ait plu. Votre recommandation nous fait très plaisir, à bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Elise L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien entretenu, les vendeurs sont disponible et accueillant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Beauvais
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite ait été agréable. Notre équipe est heureuse d'avoir contribué à ce moment positif. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe animalis