L'établissement Animalis à Cannes-La-Bocca est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable.
Evelyne M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et qu’elle vous ait satisfaite. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Annie L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et équipe accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous encouragent et nous aident à maintenir la qualité de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Réponse de Annie L.
Avec plaisir....
Sylvie G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable Bonnes informations sur les produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Nous partageons vos compliments avec l'équipe, cela fait toujours plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sylvie D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous partageons volontiers vos compliments avec l'équipe, ça leur fait toujours plaisir. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Danielle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre message fait plaisir et encourage nos équipes. À bientôt et cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Michael S.
Avis vérifié...
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre très belle note. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait pleinement satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Marie F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, gentil et à l’écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Notre équipe est heureuse que l'accueil et l'écoute aient fait la différence pour vous. Merci beaucoup et à bientôt. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sacha M.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Manon G.
Avis vérifié. ..
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement positive et apprécions votre retour. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sasha S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande le personnel super sympa 😅👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Marilyne C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLe jeune homme a la caisse très accueillant et professionnel ! Le magasin est beau et propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite vous ait apporté satisfaction et laissé une bonne impression. Vos commentaires font plaisir à toute l'équipe et nous encouragent à maintenir ce niveau de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Isabelle B.
25 juil. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Animalis, bien à vous. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Réponse de Isabelle B.
Vous meritez ce commentaire. Merci à vous
Sandrine C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos compliments feront plaisir à toute l'équipe. À bientôt en magasin, bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Nathalie S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnellement j’ai adoré
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait plu. Ça nous fait vraiment plaisir et nous serions heureux de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Jean-Paul D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBeau magasin personnel très aimable et de bons conseils .
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite s'est bien déroulée. Nous transmettons vos encouragements à l'équipe et serons ravis de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Barbara M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas de possibilité d’être livré en magasin Frais de livraison appliqués
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous transmettons votre retour aux équipes du service WEB pour qu'il soit pris en compte. Cordialement. L’équipe animalis
Eric D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux que votre visite se soit bien passée. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sabrina S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable Magasin très propre et bien achalandé (Pas assez de produits soldés 🤣 mais jai trouvé quelques petites choses sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été agréable. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles qui vous plaisent. Concernant les articles soldés effectivement le choix est réduit pour la simple raison que notre magasin à ouvert il y a seulement 7 mois donc très peu de stock ancien pour le moment. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Réponse de Sabrina S.
Super accueil en tous cas je recommande
Danielle M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé. Magasin propre et bien organisé. Je recommande 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour et merci pour votre avis, Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que notre équipe ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous touche et nous encourage. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la bocca.
Sigride L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top, rapide et efficace !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à votre satisfaction et espère vous revoir bientôt. Cordialement.. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.