L'établissement Animalis à Cannes-La-Bocca est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel sympathique et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable.
Sigride L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel très professionnel !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos encouragements font plaisir et motivent toute l'équipe à rester à l'écoute pour le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
B. D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre visite et notre assortiment aient répondu à vos attentes. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Bien à vous. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Anne-Marie C.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil de notre équipe vous ait plu. Savoir que votre visite a été positive nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
H. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès a l écoute magasin très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait plu et que notre équipe ait contribué à une bonne expérience. Votre satisfaction nous encourage au quotidien. À bientôt, cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Eliane D.
19 juil. 2026
Avis vérifiélors de mon achat de l'herbe à chat il ne m'avait pas été indiqué qu'il était conseillé uniquement pour les chats qui ne sortent pas et non accès à l'herbe sauvage, ces derniers ne l'apprécient pas et donc mes 2 chats et ceux du voisinage n'en ont pas voulu. Voilà le pourquoi le signalement négatif dans mon 1er avis que vous n'avez pas accepté. J'ai dépensé 15 € d'herbe à chat (fraiche et en sachet à planter) et je ne sais qu'en faire ! Simplement par manque de conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, nous sommes désolés que votre achat n'ait pas répondu à vos attentes et que les conseils disponibles n'aient pas été suffisants. Nous comprenons la déception quand un produit ne convient pas à vos animaux. Nous allons continuer à améliorer l'information disponible en ligne et en magasin pour mieux prévenir ce genre de situation. Cordialement. L’équipe animalis
Cindy B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEntre l'accueil et les prix je suis super contente, en plus j'ai ma vendeuse préférée (Cindy) que demander de plus :)
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée et que notre équipe a répondu à vos attentes. Nous transmettons votre message à l'équipe, lire ce genre d'avis nous encourage. Bien cordialement, L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Claudine D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Personnel compétent et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements envers notre équipe nous font plaisir et nous donnent envie de continuer ainsi. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Thomas G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire... a l'écoute et réponds aux demandes clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes ravis d'avoir pu être à l'écoute et resterons disponibles lors de vos prochaines visites. Belle journée et à bientôt. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Alice C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéToujours une équipe à l'écoute et adorable!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité à nos clients et à leurs compagnons. À bientôt chez Animalis, bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Francesca M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon service accueil et conseils de qualité Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous ait satisfaite et que notre équipe aie pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Danielle F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez Animalis vous a plu et espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Edwige M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très grand choix de produits...
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C'est un plaisir de savoir que votre visite vous a plu, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Marie C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrop bien des bons produits et de la place pour se garer 😁
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci pour votre super retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, et ce sera un plaisir de vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Celuta T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, magasin spacieux et bien ordonné, beaucoup de choix, c'est top
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre boutique vous ait plu. Vos compliments nous font plaisir et nous motivent à continuer ainsi, au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Marina C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéSympa , il y a du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Concernant votre carte de fidélité elle vous permet de cagnotter des euros à chacun de vos passages en caisse, n'hésitez pas à demander le montant de votre cagnotte lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Karine R.
13 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top et professionnelle ! Produits souvent en promotion. Très contente qu Animalis soit installée à La Bocca.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Vos retours nous motivent à rester à l'écoute et à continuer d'améliorer notre accueil. Au plaisir de vous revoir, cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Valerie F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse à l écoute, très bon conseils, et agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt, cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Pascale B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéSuper personnel àl'écoute ! J'ai même oublié mon téléphone, ils ont pris le temps d'appeler mes proches pour les alerter
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait plu et que notre équipe ait été à l'écoute. Vos mots nous encouragent à continuer à bien vous accompagner. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Nadine M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. C'est un plaisir d'accompagner nos clients et leurs compagnons au quotidien. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Pauline D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin aéré et propre. Personnel accueillant sympathique et à l'écoute.. ;))
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous partagerons vos encouragements avec l'équipe, qui en sera ravie. À bientôt, cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.