L'établissement à Cannes-La-Bocca se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients apprécient la propreté et la variété des produits, ainsi que les conseils avisés.
C. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir, propre et bien rangé. Bravo à l'équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Manuel P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin très propre
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Manuel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Annie L.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil 🙏
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Réponse de Annie L.
Avec plaisir.
I. L.
4 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Valerie M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sigride L.
2 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisant. Équipe très professionnelle, aimable et compétente. Manager au top et au petits soins pour ses clients 👌
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Sigride, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre équipe et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Suzel T.
2 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, bons produits et renseignements pertinents et accueillants de la part de toute l’équipe !!
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin ainsi que la qualité de nos produits et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
F. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait autant pour le conseil, l'accueil la caisse ...
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
H. L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Réponse de H. L.
Continuer comme ça
Sandrine L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin et produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre magasin et de nos produits. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Emilie T.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien situé, tres beau magasin et propre. Avant j'allais à la concurrence mais maintenant que je connais ce magasin, je ne viendrais que chez animalis mandelieu
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Emilie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin ait su vous convaincre et que vous appréciez notre localisation et la propreté de nos installations. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Jaqueline G.
1 juin 2026
Avis vérifiéPropre accueillant choix et remise fidelite
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Jaqueline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre boutique, l’accueil que vous y avez reçu, ainsi que notre choix et nos remises de fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Daniele G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Danièle, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sylvie S.
Avis vérifiéAccueil agréa
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Jessy P.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et prêt à conseiller
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Jessy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner et vous conseiller avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Claude B.
Avis vérifiétout est ok RAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est en ordre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin à l'avenir. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Coralie P.
31 mai 2026
Avis vérifiéMa petite Moka était une vraie princesse, elle a même eu le droit à des bonbons de la part de l'équipe et pleins de caresses 😊
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Moka a été si bien chouchoutée par notre équipe. C'est un plaisir pour nous de rendre nos compagnons à quatre pattes heureux. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres moments de complicité avec votre petite princesse ! Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Amandine D.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeuses très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous offrir un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à faire de notre mieux. Cordialement, L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sylvie G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité et conseil du personnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Aurelia C.
Avis vérifiétop
Réponse de Animalerie-Animalis- Cannes-La-Bocca
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.