L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
Allia C.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime l'idée, mais internet est bien trop compétitif.
Réponse de animalis.com
Bonjour Allia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Offrir le meilleur rapport qualité / prix fait partie de nos objectifs chez animalis, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir des tarifs compétitifs. Sur internet évidement vous trouvez des prix mais vous ne bénéficiez pas des conseils personnalisés de notre équipe de passionnés. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
P. N.
22 nov. 2024
Bon magasin bin entretien, et bon conseil. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Réponse de P. N.
Encore merci, à bientôt. Bonne journée. 😃
Eric C.
20 nov. 2024
Rien à dire tout est excellent continue dans la même direction
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Francoise L.
17 nov. 2024
Magasin très agréable, le personnel est charmant et accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Victorine G.
15 nov. 2024
Personnel fort sympathique et patient. Belle variété de rpoduits
Réponse de animalis.com
Bonjour Victorine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Votre commentaire est très encourageant pour nous et toute notre équipe, et pour ceux qui envisagent de nous rendre visite bientôt ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Samir S.
14 nov. 2024
Il y a un personnel au top à l’écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Samir, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Un grand merci pour ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Michele D.
14 nov. 2024
Magasin très agréable en plus il y a de bon employés
Réponse de animalis.com
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes toujours ravis de vous accueillir au magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Catherine M.
14 nov. 2024
Accueil et conseils au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et les services que nous vous proposons. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Muriel M.
14 nov. 2024
Accueil et conseils formidables, j ai beaucoup apprécié
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et nos conseils. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Rene D.
10 nov. 2024
Excellent accueil dans ce magasin, professionalisme évident
Réponse de animalis.com
Bonjour René, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Vincent B.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Sylvaine B.
10 nov. 2024
Variété des produits bon rapport qualité prix amabilité du personnel propreté du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvaine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Réponse de Sylvaine B.
Merci bcp de votre réponse et à bientôt ds votre magasin... Bon we Sylvaine
Bruno G.
10 nov. 2024
Accueil exceptionnel de tout le personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Patrick A.
10 nov. 2024
Magasin bien fourni, vendeurs sympathiques et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Monique L.
8 nov. 2024
Je suis satisfaite de mes achats pour ma petite chienne
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite par votre expérience dans notre magasin. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Corine M.
7 nov. 2024
Bien conseillée par la vendeuse qui est très agréable. Ma toutoune est ravie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Helene S.
7 nov. 2024
accueil et disponibilité très bonne. fidèle à la boutique pour trouver l'alimentation adaptée à mon petit chat. Merci des précieux conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite chez Animalis. N'hésitez pas lors de votre prochain passage à nous demander des explications sur notre carte de fidélité. Nous vous expliquerons avec plaisir les nombreux avantages qu'elle peut vous apporter. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu.
Eliane R.
Réponse de animalis.com
Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'était un plaisir de vous accueillir chez animalis A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Francoise B.
6 nov. 2024
Très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
Pierre L.
6 nov. 2024
Pas d’intérêt de la vendeuse
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et nous prenons note de votre remarque. Nos équipes essaient toujours d’offrir un accueil chaleureux et convivial pour nos clients. Veuillez nous excuser si cela n'a pas été le cas lors de votre visite. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. A très bientôt. L'équipe Animalis Mandelieu
Réponse de Pierre L.
Merci pour votre message mais j’attendais un petit geste de votre part pour un fidèle . Client 2 700409 358334
Afficher les commentaires Masquer les commentaires