À Animalerie-Animalis- Carcassonne, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil courtois, des conseils précis et une équipe à l’écoute. L’établissement donne le sentiment d’être bien accompagné, notamment quand il faut choisir entre plusieurs références ou ajuster ses achats selon les besoins des animaux.
"Employé très agréables et serviables"
"Tres bonne équipe, un accueil toujours satisfaisant. Tres bon conseils et satisfaite des différents produits"
"Très bon magasin. Personnel Très sympathique"
"Accueil tres chaleureux, professionnels à l'écoute et disponibles"
"Personnel au top!!!"
"Vendeurs disponibles et agréables, magasin bien agencé"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍😊"
"Magasin très bien tenu"
"Tres bon magasin, personel souriant et agreable"
"Accueillant, personnel disponible et à l'écoute."
"Disponibilité amabilité et bonnes connaissances du personnel"
"Awesome help from staff someone always ask if you need help. Their discount card and point system is amazing. Huge discounts."
Choix
"Choix de produits et personnel competent"
"Qualité de l'accueil et du conseil, choix et rapport qualité prix."
"Une large gamme de produits et une équipe très sympathique"
Carine V.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Aurore P.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très grand , chaleureux etbeaucoup de choix pour nos animaux je le recommande 👍 👍 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et l'ambiance de notre magasin. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos animaux. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Joseph H.
16 mars 2026
Avis vérifiéA.R.S ACCEUIL SIMPAS TRES PROFESSIONNEL BONNE CONNAISSANCE SUR TOUT SUJET POSÉ CONCERNANT L ANIMALIER
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert un accueil professionnel et des conseils sur l’univers animalier. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe animalis
Francoise R.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin pour nos animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin satisfaisant pour vos animaux. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Magaly F.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Les vendeuses viennent vous voir pour vous conseiller sans insister si on regarde.
Corine B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTarifs un peu trop élevés
Angelique E.
15 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, personnels professionnel et sympathique.
Laetitia T.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Gaelle N.
15 mars 2026
Avis vérifiéEquipe tres sympathique Belles references en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la sélection de produits en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt dans nos boutiques ! L’équipe animalis
Christelle H.
Valerie R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis
Michele S.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean M.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique, le personnel est compétent. Beaucoup de choix et des prix compétitifs.
Martine T.
Avis vérifiéCompétence
Marie - Helene R.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Cyril B.
14 mars 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs semaines le magasin est ouvert mais le magasin n'est pas encore 100% opérationnel. Lors de ma dernière visite les aquariums étaient encore vides, l'espace toilettage fermé des rayons moitiés vides.
Dominique C.
13 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de négatif
Marie-Lou L.
13 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute très bon produit
Davy J.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Marjorie S.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bons conseils