Animalerie-Animalis- Cesson est perçu comme un établissement où l’accueil reste chaleureux et l’écoute très présente. Les clients retiennent surtout des conseils précis, un passage en caisse simple et une équipe jugée souriante et disponible.
"Personnels de bons conseils"
"Je suis toujours satisfaite de mes visites en magasin. Les jeunes femmes sont toujours disponibles et donne de bons conseils."
"Le Personnel est adorable, disponible..."
"Merci à Julie qui nous a très bien conseillé"
"Qualité du conseil et prix compétitif."
"Merci pour vos conseils."
Expérience en magasin
"Magasin très bien et propre 👍 Bien organisé"
"Très bon magasin, bon accueil"
"Magasin bien rangé. Les produits sont accessibles facilement."
"Très bon accueil, et le personnel à l'écoute"
"Propre, bien rangé avec le plus important un personnel souriant et aimable, c'est toujours agréable."
"Très bon accueil..personnel agréable et disponible.. tres satisfaite.."
Choix
"Accueil très agréable et chaleureux, très grande variété de produits"
"Beaucoup de choix, personnel acceuillant"
"Personnel agréable, il y a du choix."
Natacha M.
21 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très bon retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Monique L.
Avis vérifiéBien reçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Christiane B.
20 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que notre équipe ait pu vous conseiller. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Philippe C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéClic / collect très au point
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée de manière fluide et pratique. Vos compliments nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien à vous.. L’équipe animalis Cesson
Valerie B.
Avis vérifiéMagasin très bien et propre 👍 Bien organisé
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite en magasin vous a plu. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Catherine B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Toute l'équipe est heureuse de lire votre commentaire et espère vous accueillir à nouveau . Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Veronique C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Les produits sont accessibles facilement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite en magasin vous a plu. Votre satisfaction nous encourage et nous réjouit. Merci et à bientôt. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Emilia P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil..personnel agréable et disponible.. tres satisfaite..
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous en soyez satisfaite. Vos impressions nous encouragent à continuer d'être attentifs à la qualité de service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Nathalie V.
18 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous serons heureux de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
C. S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cela nous fait plaisir et nous motive à continuer. Merci et à bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Mickael R.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnels disponibles et réactifs aucune attente
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un accueil soigné et un service de qualité. Merci et à bientôt. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Benjamin C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéConseils de la vendeuse très précis et adaptés. Promotion intéressante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement L’équipe animalis Cesson
Josette C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéToujours parfait comme à chaque fois que je viens.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et ce joli retour. Nous sommes ravis de savoir que vos visites se passent toujours bien dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Lise R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements donné par les agents.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos commentaires nous encouragent et nous motivent à maintenir la qualité de service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Elvire C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux, très grande variété de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait donné satisfaction. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer à vous accompagner, vous et vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Etienne T.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu. Votre retour nous fait plaisir et nous serons heureux de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Melvyn L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et comptons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis Cesson
Laurianne S.
13 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, le personnel est agréable et professionnel.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite se soit bien passée. C’est un plaisir pour notre équipe de pouvoir accompagner nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson
Alain P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite pour vous. Vos mots nous font plaisir et encouragent nos équipes à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien à vous L’équipe animalis Cesson
Fabrice L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien accueilli
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil vous plaise et que vous vous sentiez bien reçu chez nous. Votre fidélité nous touche Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis Cesson