L'établissement Animalis de Cesson offre une expérience positive avec un personnel souriant, compétent et accueillant, ainsi qu'un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'attention portée à leurs besoins.
Cecile G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très agréable et toujours avec le sourire
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Mylene C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPlus d’un an et demi que je suis cliente et j’en ressors toujours ravie
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour positif et votre fidélité depuis plus d’un an et demi ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Marine M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe matériel pour les NAC est réduit à peau de chagrin, je ne viendrais plus car il n'y a plus ce que je venais chercher
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le produit que vous aviez l'habitude de prendre et je vous rassure, il n'y a eu aucune réduction dans notre offre pour les NAC. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous lors de votre prochaine visite pour nous regardions ensemble la disponibilité de votre produit. Cordialement. L’équipe animalis
Dominique B.
Avis vérifiéToujours bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien conseillée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Charlotte B.
Avis vérifiéTop !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Christelle L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon sccueil Tres bons produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
C. W.
7 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Patricia P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
G. G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais compliqué avec le réaménagement
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos produits de qualité, bien que le réaménagement ait pu être un peu compliqué pour vous , toute l'équipe est mobilisée pour vous aider à trouver votre produits . Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Tatiana T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin manque un peu de jouets pour chats personnel très sympa et en plus il y avait une asso avec des paniers prêt a acheter c'est une très bonne idée !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite et l'initiative avec l'association. Votre retour concernant les jouets pour chats est précieux, et nous ne manquerons pas de le prendre en compte pour améliorer notre offre. Cordialement L’équipe animalis Cesson
Albert R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires ! Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Elisabeth P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Margeride M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en ligne rapide et facile. Sur place tout c'est bien passé. Les vendeuses étaient sympathiques et ont répondues à nos questions.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne et en magasin a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Camille F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMa deuxième commande passée en ligne, bonne promotion.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bonnes promotions lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Daniel K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu propre 👍 et politesses au rdv parfait 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la politesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement L’équipe animalis Cesson
Benoit M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de loin exprès pour chercher un produit particulier (Les croquettes : PRO NUTRITION PROTECT DERMATO en 12 kg), mais il ne s’y trouve pas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les croquettes PRO NUTRITION PROTECT DERMATO lors de votre visite. Nous comprenons combien il est frustrant de faire un trajet pour un produit spécifique. N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochaine visite pour réserver votre article. Nous restons à votre service. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Benoit M.
On ne peut réserver que ce qui se trouve déjà là ! Il aurait fallu commander. Mais après vérification, aucune commande n’était même prévue pour la semaine suivante !! Une fois de plus, c’est le flux tendu contre le service du client.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Suite à votre message, nous avons vérifier notre stock et nous nous sommes assurés qu'une commande soit passée en quantité suffisante pour que vous puissiez trouver votre produit lors de votre prochaine visite. Encore désolés du désagrément, nous vous souhaitons une bonne soirée. L’équipe animalis
Réponse de Benoit M.
C’est un bon début, on verra. Mais ce n’est pas tout : pour que les chiens aient tout de même de quoi manger, j’ai dû prendre 3 paquets de PRO NUTRITION - Protect Dermato en 2 kg, au lieu du fameux en 12kg. Mais le prix n’est pas du tout le même !! En 2kg, il revient à 10,95€/kg, quand en 12 il est à 6,40€/kg. J’ai payé 65,70€ au lieu de 38,40 !!!!
S. L.
Avis vérifiéBon
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Agnâ¿ B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAnimalis Cesson est très agréable , très bon accueil, magasin très bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Cesson et que notre équipe et la présentation du magasin ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis Cesson
Thierry V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Astilina M.
31 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse a l'écoute, de tres bon conseil, accueillante
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec écoute et conseils. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Cesson