L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
Brigitte H.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, services, produits, sourires voire rires, merci car tout y est !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Elena M.
8 déc. 2025
Excellente ! Très bon accueil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement chez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
A. C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Veronique B.
Tjrs satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bonheur de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Etienne T.
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Melanie M.
7 déc. 2025
Large choix pour les chiens, conseils totalement adapté à la race et au particularité de l'animal. Je recommanderais sans hésiter à mon entourage !
Dominique C.
5 déc. 2025
Personnel aimable accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Melissa D.
5 déc. 2025
Toujours aussi accueillant et a l’écoute des clients 😉
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et être à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
E. B.
3 déc. 2025
Personnel accueillant, nous renseignant bient
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous renseigner. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Elvire C.
2 déc. 2025
Vendeuse très accueillante et sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Joelle A.
30 nov. 2025
Très bon accueil et bbosn produitts.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Alice C.
30 nov. 2025
Le personnel est toujours très agréable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction avec leur agréable service. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Florian D.
30 nov. 2025
C’est un équipe toujours souriante et très à l’écoute de leurs clients De bons conseils sont donnés sur les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter écoute et conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Maria D.
29 nov. 2025
bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous satisfont. Nous restons à votre écoute pour toute future question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Alain L.
27 nov. 2025
bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chez Animalis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou des questions, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Irad K.
27 nov. 2025
Très bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir servi. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe animalis CESSON
A. F.
26 nov. 2025
Très peu de choix J ai pas trouvé ce que je voulait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Notre assortiment en magasin est complété par une offre plus large sur animalis.com que vous pouvez commander en ligne et vous faire livrer directement en magasin sans frais supplémentaire. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Cesson.
Safiatou B.
25 nov. 2025
Très accueillant et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et nos conseils utiles. C'est un plaisir de vous servir et de vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Maria C.
24 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Veronique A.
24 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Cesson