L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
Thierry A.
2 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Celine D.
1 nov. 2025
Grand choix de produits, personnel disponible et à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Stephane W.
28 oct. 2025
De très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Christelle D.
28 oct. 2025
Très bien, le personnel est très sympa !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Valerie L.
27 oct. 2025
Les 2 jeunes femmes qui étaient présentes ont été très à l'écoute et de de fort bon conseil, vraiment.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous écouter et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Rosalie S.
26 oct. 2025
Magasin propre et équipe aimable
Stephany M.
25 oct. 2025
magasin au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Monique I.
22 oct. 2025
CARTE FIDELITE TRES INTERESSANTE
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre carte fidélité ! Nous sommes ravis qu'elle vous soit utile et intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des avantages qui répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Dominique M.
20 oct. 2025
Merci à Élodie pour ses conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que les conseils d'Élodie aient pu vous être utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Elodie M.
18 oct. 2025
Comme à chaque fois que je viens on me donne de très bon conseils et les vendeuses sont très gentil et à l écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'écoute de nos équipes ont contribué à rendre votre expérience agréable. Vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Marie therese F.
16 oct. 2025
Personnel aimable, serviable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis CESSON
P. C.
15 oct. 2025
Très pratique et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Florian P.
14 oct. 2025
Vraiment ravi de mon passage, le personnel souriant et chaleureux m’a donné de très bon conseil pour l’achat de produit pour mon chien, Je recommande à 100%
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec professionnalisme pour le bien-être de votre chien. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis CESSON
Dominique D.
12 oct. 2025
Personnel correct accueillant et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Carole T.
12 oct. 2025
Magasin bien rangé, personnel agréable et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Anna A.
10 oct. 2025
Personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Thierry V.
8 oct. 2025
Magasin avec beaucoup de choix, personnel agréable et de bons conseils. Juste dommage que les promotions en ligne ne soient pas les même en magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et le service de notre équipe. Nous prenons note de votre remarque concernant les promotions en ligne et en magasin, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres retours ! Cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Christian P.
7 oct. 2025
Super magasin, conseillères au top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que nos conseillères ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Réponse de Christian P.
Et ma petite Vicky adore toutes les conseillères
Emilie D.
7 oct. 2025
Super magasin bien agencé avec des prix intéressants. Je reviendrai avec plaisir et joie pour petit bébé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin et que vous ayez trouvé des prix intéressants. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau avec votre petit bébé. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Peggy G.
7 oct. 2025
J'ai mes habitudes dans ce magasin et suis satisfaite. Au besoin, je commande sur internet et m'y fait livrer et complète mon panier en boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin et que nos services en ligne répondent à vos besoins. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis CESSON