L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
11 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait juste manque de choix sur le rayon aquariophilie
10 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et delivrant de très bons conseils !
Avis vérifiépersonnel parfait
Avis vérifiétrès bon magasin
9 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et facile d'accès
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le personnel est compétent pour nous donner des conseils.
Avis vérifiéOk.
6 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé. Personnel à votre disposition et près a vous renseigner .
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnels a l'écoute. Je recommande.
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de produits
1 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix dans les gammes de produits, personnel sympathique, très pro et toujours à l'écoute. Je recommande
Avis vérifiétres professionnelle
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne litière. Facile a retirer les excréments. Je la recommande mais le prix reste tout de même élevé
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonsoir, Merci de me transmettre un numéro où il serait possible d’échanger de vive voix. En effet, ce sera plus simple. Cordialement
Réponse de animalis.com
Bonjour Suite à notre entretien téléphonique, nous avons bien pris en compte vos remarques.L'ensemble de l'équipe tâchera de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite. Afin de repartir sur de nouvelles bases, j'ai le plaisir de vous annoncer que lors de votre prochain passage en caisse vous bénéficierez de 20% sur un produit de votre choix rien que pour vous, sur présentation de ce courriel imprimé. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre écoute et service. L'équipe Animalis de CESSON
26 oct. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses sont très aimables et vous renseignent très bien. Accueil chaleureux, magasin très propre. Prix attractifs. Je reviendrais!
26 oct. 2023
Avis vérifiéEquipe sympathique, souriante, à l'écoute, disponible. Bref, j'y reviens avec plaisir.
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon magasin
24 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et prix attractifs