L'établissement Animalis à Chaville bénéficie d'une ambiance agréable, d'un personnel accueillant et de conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et le professionnalisme des employés.
Julie G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéGrande variété de produits. Prix très correct. Service très agréable. On reviendra.
Pierre D.
Amabilité et conseil
Laurent A.
31 janv. 2026
Bon accueil bon conseil mais prix trop élevé
Sandrine S.
31 janv. 2026
Le personnels est très agréable serviable
Manuel L.
PARFAIT
Ruben B.
31 janv. 2026
Comme toujours, une ambiance agréable et apaisante, qui permet de choisir les produits en toute tranquillité. Grâce à Yuli et à ses conseils, j’ai toujours été accompagné à chaque étape depuis l’arrivée de mon petit chat. De plus, un petit cadeau est toujours offert à la fin de mes achats ! Je recommande vivement ce magasin.
Catherine R.
31 janv. 2026
Magasin propre, personnel disponible et sympa
Janine G.
30 janv. 2026
Je suis extrêmement mécontente je n'ai rien reçu et le service après-vente ne fait rien après mes relances je n'ai jamais reçu un email comme quoi le colis a été livré. Je veux être remboursé
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous nous excusons de ce désagrément. Nous ne pouvons agir en magasin au nom du service client. Toute fois, nous avons fait des démarches de notre coté pour vous accompagner au maximum. Lors de votre passage en magasin le samedi 10 janvier, nous les avons contacté afin de savoir ce qu'il en était. Votre colis était en cours d'expédition. Vous avez pris un article en dépannage. Nous avons reçu votre colis le lundi 12 janvier et nous vous l'avons remis en main propre le mercredi 14 janvier. Vous nous avez demandé de retirer le carton pour ne pas vous encombrer, ce que nous avons bien évidement accepter. Celui ci a été retrouvé, suite à votre réclamation auprès du service client, dans nos poubelles car notre ramassage n'avais pas encore été effectué. Notre équipe reste à votre disposition si nécessaire. L'Equipe Animalis Chaville
Marielle G.
30 janv. 2026
Un peu compliqué de s’y retrouver dans les rayons
Morgane P.
27 janv. 2026
Bonjour, j'ai passé une commande en Click & Collect le samedi 17 janvier 2026 matin. J'ai reçu un sms quelques heures plus tard me disant que ma commande était prête et que je pouvais la récupérer en magasin. J'y suis allée l'après-midi et il y avait beaucoup de personnes qui attendaient aux caisses. Quand j'ai demandé à récupérer ma commande dans l'armoire C&C dédiée, on m'a demandé de faire la queue à la caisse, car il fallait contrôler ma commande. J'ai donc dû faire la queue pendant de longues minutes, au milieu des gens qui faisaient leurs achats en magasin, avant de pouvoir récupérer ma commande. Le service de C&C est censé être un gain de temps, or je n'ai pas vu l'intérêt lors de mon passage en magasin samedi. C'est dommage qu'il n'y ait pas un système prévu pour récupérer la commande sans faire la queue au caisses
Alexandra F.
26 janv. 2026
Équipe au top à Chaville
Alexandra M.
26 janv. 2026
Le magasin est propre, le choix est assez vaste et le personnel sympathique. Par contre, quelques produits en rupture lors de notre visite.
Emmanuelle P.
25 janv. 2026
Super accueil, disponibilité, personnel souriant !
Elise B.
19 janv. 2026
Très bien accueillie, vendeur sympathique et souriant
E. L.
9 janv. 2026
Produits variés dans beaucoup de gamme, on trouve son bonheur
Cathie L.
8 janv. 2026
Cela fait plusieurs fois que je le signale A chaque fois que je vais à animalis il n'y a jamais le foin oxbow en grand paquet que j'achète pour mon cochon d'inde
Sandrine C.
7 janv. 2026
Je trouve que la caissière est trop rapide à demander la carte de fidélité et le paiement alors qu'il y avait personne derrière moi, c'est stressant.
Gwladys G.
7 janv. 2026
Accueil chaleureux, conseils experts et bon rapport qualité prix
Sophie V.
6 janv. 2026