L'établissement Animalis à Chaville bénéficie d'une ambiance agréable, d'un personnel accueillant et de conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et le professionnalisme des employés.
Ebru K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l’aide au choix des produits vendeur très gentil
Alexia C.
1 janv. 2026
Un super accueil ! Merci
Charlotte G.
1 janv. 2026
Super accueil et nouveau magasin très agréable : je recommande vivement ✨
Aurelie B.
30 déc. 2025
Pour la seconde fois, parce que mon avis a été injustement rejeté alors qu’il est parfaitement en lien avec mon expérience achat: Absence de parking et étant donné que le magasin se situe sur une grande avenue, ce n’est vraiment pas pratique, contrairement à ce qu’Animalis m’a répondu il n’y a pas de places dédiées au magasin, seules existent les quelques places le long de l’avenue. Peu de personnel en caisse donc souvent de l’attente même s’il n’y a pas beaucoup de clients, contrairement à ce qu’Animalis m’a répondu, ce n’est pas l’affluence que je regrette mais le fait le personnel ne vient pas en caisse aider la seule personne présente alors qu’il y a déjà 4 ou 5 personnes dans le file d’attente et qu’il n’y a pas d’affluence dans le reste du magasin
Sophie I.
30 déc. 2025
Personel toujours très agréable à l’écoute
Lucie G.
29 déc. 2025
Très bon accueil, efficace. Merci à Emmanuelle pour ses conseils et son efficacité.
Pascale F.
29 déc. 2025
Simple, efficace et chaleureux, tout ce qu'on demande!
Jade S.
28 déc. 2025
Large choix et équipe au top !
Marie-Christine P.
Tres bien Accueil chaleureu
Anne laure G.
Au top
Xheni R.
28 déc. 2025
Un excellent magasin pour nos compagnons à quatre pattes 🐶🐱 Le personnel est toujours de bon conseil, accueillant et à l’écoute. Les produits sont variés et de très bonne qualité. J’y vais les yeux fermés ! Merci à Julien de ses conseils et professionnalisme impeccable !
Murielle G.
27 déc. 2025
Waouh, super contente de revoir ANIMALIS dans la nouvelle Boutique !! C'est superbe et aéré : j'ADOOOOOOOOOOOOOOORE 🌟😊💫⭐😉
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre nouvelle boutique vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir et à partager vos expériences ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Murielle G.
Bonjor, Merci de votre réponse, J'adore sincèrement ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Marion L.
26 déc. 2025
Des conseils super personnalisés, impressionnée par l'accueil et le temps accordé.
Martine D.
26 déc. 2025
Julien M.
25 déc. 2025
Magasin très bien achalandé mais toujours complique de se garer.
Teresa H.
24 déc. 2025
Personnel au top
Simon G.
24 déc. 2025
Un magasin très bien tenu avec des vendeurs / vendeuses très aimables et serviables.
S. B.
23 déc. 2025
Très bon accueil
Roxanna G.
21 déc. 2025
Super expérience, vendeurs très sympathiques
Patricia M.
21 déc. 2025
Le personnel est très accueillant, attentif et à l écoute du Client. Sais bien nous renseigner.