Chez Animalerie-Animalis- Châtillon, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée sympathique, disponible et de bon conseil. Le passage sur place semble simple et agréable, dans un cadre propre et bien organisé qui met vite à l’aise.
"Je le recommande, les équipes sont très aimables"
"Rien a redire, conseil et accueil o parfait"
"Du choix et un personnel très sympa et de Bons conseils"
"Bon conseil "
"Accueil toujours aussi agréable. Personnel souriant, disponible et aimable. Je suis bien reçue à chaque fois. Le magasin est propre et bien rangé."
"Ambiance sympa et le personnel compétent"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Magasin agréable où l'on trouve tout ce dont nous avons besoin."
"Super magasin, et le directeur a été très compréhensif pour l'achat d'un produit qui m'est indispensable pour mes chiens. Je recommande"
"Très bonne équipe, service rapide. Merci"
"personnel toujours dispo et très aimable, mais rupture de stock fréquente sur litière silice"
"Personnel amaible et souriant"
Choix
"Choix importants, prix assez élevé sans les ristournes."
"Choix très large de produits Personnel sympathique et de bon conseil Je recommande"
"grand choix de produit"
Livraison
"Bonjour, C'est dommage qu'il y ai un montant minimum à payer pour pouvoir récupérer son(ses) articles(s) dans son magasin préféré. Avant ce n'était…"
Bonjour, C'est dommage qu'il y ai un montant minimum à payer pour pouvoir récupérer son(ses) articles(s) dans son magasin préféré. Avant ce n'était pas le cas, maintenant si on n'achète pas pour un certain montant, on doit payer des frais en plus. ça me déçoit beaucoup. Cordialement
"Tarif intéressant et livraison rapide"
"Facile et rapide"
Laetitia C.
16 août 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de retrouver des produits que j'ai coutume de payer à un prix exorbitant ailleurs. Désormais, je n'irai plus que chez Animalis. La boîte de transports que j'ai achetée, du reste, est super, mon chat s'en sert même de couffin.
Lise G.
14 août 2025
Avis vérifiéToute ce dont j'ai besoin pour mes chiens!
Benjamin B.
13 août 2025
Avis vérifiéUn magasin pratique et avec une équipe aimable et disponible!
Anna-Victorine L.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité très utile, où l'on retrouve le nécessaire pour dépanner, mais avec des prix très élevés & peu de produits vraiment naturels
Farida K.
12 août 2025
Avis vérifiéTout comme ma chienne j'adore. À la descente du tram elle m'y emmène, le pire est que c'est tous les jours ! Beaucoup de choix, personnel très sympa. J'accumule les friandises.
Laurent C.
12 août 2025
Avis vérifiéPersonne de très bons conseils
Sandrine J.
11 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil de la part du personnel
Claire D.
11 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute et bons conseils
Michel M.
9 août 2025
Avis vérifiéPersonnel correct, magasin à proximité de mon domicile, possibilité de commander des produits qui ne sont pas en boutique. J’apprécie
Camelia M.
8 août 2025
Paula M.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin au Top et des conseillers à l'écoute.
Aline L.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper conseiller vendeurs, ils sont tous sympathique
Francoise L.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, conseillers à notre écoute
Frederique B.
6 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits bien mis en évidence. Promos bien signalées... Surtout : personnel disponible, compétent et agréable :-)
Aurelie S.
3 août 2025
Christiane S.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS
Virginie R.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel à l écoute
Dorothee L.
1 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, équipe sympathique
Sonia B.
1 août 2025
Avis vérifiéPleinement satisfaite de mon achat.
Mona H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours un bel accueil et de bons conseils Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de partager nos conseils avec vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon