L'animalerie Animalis à Châtillon se distingue par un personnel sympathique et à l'écoute, un magasin propre et bien achalandé, ainsi qu'un excellent choix de produits. Les conseillers offrent des conseils avisés, rendant chaque visite agréable.
Estelle I.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons services et magasin très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
V. G.
3 nov. 2024
Olmaz grand choix pour les rongeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de produits pour rongeurs limitée. Nous travaillons constamment à élargir notre gamme de produits et à mieux répondre à vos besoins. Cependant, si vous ne trouvez pas certains produits en magasin, nous avons la possibilité de les commander spécialement pour vous. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience d'achat satisfaisante. Cordialement,
Yoann H.
3 nov. 2024
Très bon magasin de proximité pour les animaux
3 nov. 2024
De bons produits et de bons conseils
Patricia T.
Satisfaite
Valerie P.
De bons produits et un bon accueil
Hyacinthe P.
Accueil et emphatie
Veronique F.
3 nov. 2024
Très contente de l'arrivée de ce magasin que je fréquente depuis son ouverture. On y est bien accueilli et bien renseigné.
De bons produits et un bon accueil
Rosemay S.
3 nov. 2024
tout le monde est serviable et très gentil
Svetlana K.
Très bon magasin
Vanessa S.
3 nov. 2024
Magasin bien ordonné et propre
Serge D.
Excellent service et conseils
Catherine K.
3 nov. 2024
Un magasin bien rangé, propre et du personnel disponible et agréable.
Stephanie A.
Sandrine C.
18 oct. 2024
Facile d'accès, accueillant
Soraya M.
18 oct. 2024
Accueil et conseil professionnel avisé
Nathalie C.
16 oct. 2024