L'établissement Animalis à Châtillon offre un accueil chaleureux, un personnel souriant et serviable, ainsi qu'un bon choix pour les besoins des animaux.
27 févr. 2024
Avis vérifiéPratique (proximité domicile) et bien achalandé.
26 févr. 2024
Avis vérifiéMerci . Parfait . Super accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Châtillon
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
25 févr. 2024
Avis vérifiéProximité prix et propreté Très bonne ligne de produit
24 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
22 févr. 2024
Avis vérifiéJoli petit magasin avec large choix, alimentaire, produits vétérinaire et accessoires. Hôtesse de caisse très serviable. Tarifs raisonnable. Le magasin est un vrai atout de proximité
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et les rayons sont bien accessibles et faciles à trouver
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec de larges allées, très agréable.
Avis vérifiéChoix limité
21 févr. 2024
Avis vérifiéSuperbe Equipe ;) A l'écoute du client. Je vous la conseille ;)
20 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant et disponible
19 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair, il y a pas mal d'offre, les employés sont très gentils et professionnels.
19 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe vraiment pro et agréable !!!
18 févr. 2024
Avis vérifiéAccueillant
15 févr. 2024
Avis vérifiéUne promo de 20% affichée sur les étiquettes mais non prise en compte par la caisse enregistreuse. Problème pour la vendeuse qui allait appeler le directeur. Pour quelques euros j'ai abandonné
13 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait personne disponible
12 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et commande facile en livraison et surtout livraison TRÈS RAPIDE
11 févr. 2024
Avis vérifiéXWW
6 févr. 2024
Avis vérifiéfdsqdgffdqg
6 févr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualite prix convient parfaitement a mon chat