L'établissement Animalis à Chennevières est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils. Le choix varié d'articles et la propreté des lieux ajoutent à une expérience positive.
Raphaã‹lle E.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont très disponibles, de très bons conseils. L'un m'a aidée à porter mon sac de croquettes jusqu'à ma voiture. Je le remercie.
Patrick A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéOui.
Laure F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien com magasin
Severine B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très aimable, compétent et agréable
Jean pierre T.
18 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès. Grand choix, prix attractifs et personnel compétant.
Frederic D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, grand choix de produits au regard de la taille du magasin.
Jacqueline C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien j ai trouvé ce que je voulais merci
Rosa maria D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Ludivine F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Toujours la même équipe ou en tout cas les mêmes personnes qui m’encaissent, toujours avec le sourire et politesse. Merci
Antonio D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont toujours prêts à nous aider
Florence M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel connaissant bien leurs rayons. Toutefois un bémol, cherchant également un petit collier CHIEN l'on m'a proposé un collier chat ! Tout individu sait qu'un collier chat est conçu pour s'ouvrir donc pour un chien c'est du grand n'importe quoi à moins que l'on veuille qu'il se fasse écraser !
Claire P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon stock et bon acceuil
Corine C.
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Sofia B.
Acha D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de ce magasin
Regis P.
Avis vérifiéToujours au top
Romain P.
13 nov. 2025
Avis vérifié...
Thierry H.
13 nov. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé propre et accès facile