L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel est extrêmement gentil et a l écoute. Ça fait vraiment plaisir d aller dans ce magasin avec son chien.
31 déc. 2023
L’accueil super, l’ensemble de l’équipe est top
29 déc. 2023
Très bon accueil et conseil
28 déc. 2023
Très bon accueil et très beau magasin
Super
Magasin bien achalandé
27 déc. 2023
Chaque produit que je prends chez animales son au top je le recommande à toute personne ayant des animaux
25 déc. 2023
Tout s'est bien passé
23 déc. 2023
xxxx
22 déc. 2023
Je commande en ligne et je fais livrer chez vous mais aucune commande ne se passe sans souci... Pas de sms de livraison, absence de validation des commandes, sms comme quoi la commande esf arrivée mais non...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience avec notre service click&collect. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
21 déc. 2023
On ne peut pas payer en carte cadeau directement en magasin c'est dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, merci pour votre retour, le paiement en carte cadeau est possible en magasin à la seule condition que celle-ci soit en version physique et non en version "e-carte cadeau". SI vous disposez d'une e-carte cadeau, celle-ci ne sera utilisable que sur notre site. Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Animalis Chennevières.
21 déc. 2023
Très bon accueil
Magasin bien tenu
20 déc. 2023
Magasin très bien achalandé Bon accueil
19 déc. 2023
1 semaine que j’attends ma commande qui devait m’être livrée en maximum 72h
Réponse de animalis.com
Bonjour Jérémy, Nous sommes désolé pour le désagrément subit lors de votre commande. J'espères que la solution que je vous ai apportée ce jour en magasin vous satisfait pleinement. Au plaisir de vous revoir prochainement. Thomas, directeur de votre Animalis Chennevières
Vous avez géré le problème parfaitement. En espérant que la centrale sera informée de cette mésaventure et qu’elle sera évitée pour les prochains clients. Bien à vous
18 déc. 2023
Je suis venue pour la première fois
18 déc. 2023
17 déc. 2023
TOUJOURS AU SERVICE DES CLIENTS.
15 déc. 2023
Une vendeuse extra, donnant des conseils pertinents et fort agréable et souriante, qui a enregistré la vente.