L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
13 déc. 2023
Avis vérifiéMagasins propre, plutot bien rangé, personnels aimable et dispo
12 déc. 2023
Équipe à l'écoute et très professionnelle
11 déc. 2023
Personnel très gentil et compétent.
11 déc. 2023
Oui, je recommande Animalis! Un magasin pour animaux bien équipé.
11 déc. 2023
Rien à dire propre les employés sont acceuillants et opérationnels bravo
11 déc. 2023
Magasin sympa, accueil du personnel toujours au top et beaucoup de choix. J'y vais depuis que j'ai des animaux.
11 déc. 2023
Bien achalandé Accueil aimable et souriant
11 déc. 2023
Une équipe magasin très sympathique, disponible et toujours prête à renseigner . Un grand merci aux vendeurs "poissons" pour les conseils toujours judicieux. Des professionnels dans tous les rayons..
10 déc. 2023
Parfait bien agencé
10 déc. 2023
Ras
8 déc. 2023
Nickel 👌🏻
6 déc. 2023
personne au rayon aquariophilie pour nous renseigner ou nous orienter sur les produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
Bonjour Animalis, MERCI à vous, j'avais également laissé mes cordonnées téléphoniques à 2 reprises il y à environ 2 mois afin que l'on me rappelle (disponibilités de poissons d'eau douce TETRAODON)mais rien à ce jour; si vous en commercialisé de nouveau un jour,je vous remercie de bien vouloir m'en informer, vous souhaitant une excellente continuation et de bonnes fetes de fin d'année.Bien à vous
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Je vous confirme que nous avons toujours votre demande concernant les Tetraodons. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous aurons l'occasion d'en commander. Nous vous souhaitons également des bonne fêtes de fin d'année, A bientôt, L'équipe Animalis Chennevières
6 déc. 2023
Bon magasin sérieux
Personnel agreable magasin propre
5 déc. 2023
Nous étions accueillis par un équipe très compétente qui a répondu a toutes nous questions. En plus, extrêmement agréables, polis … que des compliments , merci
5 déc. 2023
Magasin facilement accessible et une équipe très sympathique, assz stabe dont on finit par bien connaitre.
magasin agréable
2 déc. 2023
Bon accueil Magasin particulièrement propre et bien rangé
1 déc. 2023
Parfait.