L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
9 sept. 2023
Avis vérifiéConseiller très disponible et aimable
8 sept. 2023
Magasin très propre et déambulation aisée dans les rayons bien achalandés. Personnel souriant et disponible.
8 sept. 2023
Animalis à Ormesson est toujours un lieu agréable où se rendre pour regarder différentes espèces poissons lapins tortues lézards et autres et acheter le nécessaire pour nos animaux de compagnie.
beau magasin
Super
8 sept. 2023
Accueil très sympathique et conseils toujours avisés. Magasin agréable
7 sept. 2023
Nickel, la personne a répondu à toutes mes questions accueil très agréable Je recommande
7 sept. 2023
Des produits de qualités, un personnel professionnel et à l'écoute
7 sept. 2023
On y trouve de tout les employés son agréable et prennent le temps de renseigner juste reste à revoir les prix comme partout malheureusement
7 sept. 2023
Très bien, très pro et de bon conseils
5 sept. 2023
Personnel très agréable, à l'écoute et de bon conseil. Le magasin a un large choix d'articles. Le seul bémol sont les prix qui ne sont pas toujours très bien indiqués.
4 sept. 2023
Excellent accueil et conseil de la part du personnel, et j’ai aimé les initiatives caritatives mises en place. Les prix sont cependant trop élevés. Une structure de cette taille pourrait encourager les donations en octroyant par exemple 5 ou 10% sur les achats du jour si ils contiennent des produits destinés aux collectes des refuges mis en avant en magasin.
3 sept. 2023
TRES BON ACCUEIL , toujours prêts à aider pour porter les charges lourdes pour moi ,les rayons sont bien garnis .
Beau et grand magasin
1 sept. 2023
Animalis Chennevieres sur Marne. Tous le personnel est très professionnel, très sympathiques et surtout très disponibles. Une très belle équipe, leur manager peut être fière de son équipe.
1 sept. 2023
Magasin offrant un très grand choix de produits, personnel agréable.
30 août 2023
L équipe est à l écoute. Je trouve tjrs se don't j ai besoin pour Papuche et il est très content aussi 👍
30 août 2023
Huile de saumon et de sardine non consommé par mon chat
29 août 2023
Parfait !
28 août 2023
J’y vais régulièrement, l’équipe est toujours au top, bon accueil, sympathique, encore merci à Kelly pour ses conseils et gentillesse (au niveau du choix de litière) et Mariame.