L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
6 mars 2023
Avis vérifiéJe trouve pas l’es variété des donut pour chien
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane, Nous sommes navrés de lire que vous n'ayez pas trouvé la friandise que vous souhaitiez pour votre animal. J'espère que les autres articles que vous avez pu acheter lors de votre passage auront satisfait votre Chien. Sachez que nous subissons quelques ruptures depuis quelques semaines mais, soyez sûr que nous faisons tout notre possible afin de pallier cela et d'offrir à nos clients tous les produits dont leur animaux raffolent. Nous vous souhaitons une très bonne journée et à très bientôt dans notre magasin. L'équipe Animalis Chennevières.
5 mars 2023
Tres acceuillant
3 mars 2023
Magasin bien agencé, Accueil sympathique
SupEr
Top
1 mars 2023
De très bon conseil et amiable
Magasin agréable
28 févr. 2023
nous ne trouvons plus certains produits royal canin
27 févr. 2023
Propre spacieux et bien entretenu
27 févr. 2023
Magasin très agréable avec beaucoup de choix
27 févr. 2023
Le staff est très sympathique et disponible, les prix attractifs. Je n’ai pas trouvé ce que je voulais la dernière fois mais j’achète régulièrement les treats de mes chats. Merci Animalis
26 févr. 2023
tres bon magasin
26 févr. 2023
Le personnel est agréable mais le site moins
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabine, Je suis navré de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Comme nous avons pu l'évoquer ensemble par téléphone, une erreur de stock du produit que vous souhaitiez lors de votre commande sur le site animalis.com a dû être à l'origine du souci que vous avez rencontré. Nous allons faire le nécessaire afin que cette situation ne se reproduise plus. J'espère que le geste commerciale que nous vous avons proposé vous satisfait et que nous aurons le plaisir de vous voir très bientôt dans notre magasin. Nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe d'Animalis Chennevières.
25 févr. 2023
Propre avec une diversité de produits
22 févr. 2023
L’es sac de croquettes à 14 kg sont bien aussi dommage que l’offre est peu de fois dans l’année
20 févr. 2023
Très bon magasin
20 févr. 2023
19 févr. 2023
Magasin agréable, bien rangé, propre , personnel accueillant, Amelie toujours aussi disponible et souriante, Alexandra d'excellents conseils
19 févr. 2023
Le personnel est aimable, souriant et compétent, et on sent bien qu'ils aiment les animaux. je recommande vivement.