L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit et bon accueil
TRES BIEN
11 janv. 2023
Produits de qualité, magasin agréable et accueil toujours sympa
10 janv. 2023
Très bon accueil vendeur très serviable m'a même aidé à déposer mes achats lourds dans le coffre de ma voiture
8 janv. 2023
On y trouve tout tout pour nos petits bébés poilus. Magasin très bien agencé et propre. Le personnel est adorable. J y viens régulièrement 🥰
6 janv. 2023
Magasin agréable et bien achalandé.. personnel aimable
5 janv. 2023
C’est un magasin où on trouve tout (ou presque) pour les animaux de compagnie.
Personnels accueillant et souriant
5 janv. 2023
Accueillant, au service des clients, rien à dire !!!
31 déc. 2022
Bien mais un manque de choix
.beau magasin bien tenu.
31 déc. 2022
Produit adapté et de qualité Prix trop cher même pour sa qualité
30 déc. 2022
C'est le magasin le plus proche de chez moi. Mais tous les produits des rayons ont changé de place et vraiment pas facile de si retrouver. J'avais déjà suggérer que le magasin face le même affichage que les grandes surface alimentaire mais cela n'a pas été pris en compte alors pourquoi demander notre avis si vous ne lisez pas notre avis. Je pourrais donner mon avis a chaque fois mais au final rien ne changera.
28 déc. 2022
Personnel au top 👌
28 déc. 2022
Très bien Ille aime
27 déc. 2022
Personnel non qualifiés personne dans les rayons pour nous aider
Réponse de animalis.com
Bonjour Kati, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de mieux comprendre pourquoi vous n'avez pas été satisfaite des conseils de nos collaborateurs pourriez vous nous contacter sur l'adresse mail managerchn@animalis.fr Merci Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Animalis Chennevières
Bonjour , Tout simplement aucun vendeurs en rayon , j'ai du demander en caisse une vendeuse est venue mais elle ne connaissait pas plus le rayon que moi.
27 déc. 2022
Accueil agréable, cependant, il y a de plus en plus de produits supprimés à savoir alimentation pour Furet. Je trouve cela inadmissible, je dirai même un manquement très préjudiciable et passible de diffusion sur les réseaux et sites animaliers. À par maxizoo Pontault Combo, plus aucun magasin ne propose l'alimentation pour furet. Résident à chennevieres sur Marne et cliente de longue date avec pour achat régulier alimentation et plus pour oiseaux, chats, chien et normalement furet. Merci de faire le nécessaire et éviter aux Furets que vous avez vendu de mourir... Oui, les croquettes sont adaptés à leurs besoins quotidiens. Merci infiniment. Cordialement
27 déc. 2022
Beaucoup de produits Vendeurs à l’écoute et disponible
26 déc. 2022
J'y ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et les vendeurs étaient disponibles agréables et de bon conseil
26 déc. 2022
Top