L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
22 janv. 2023
Avis vérifiéNous y allons tout les 2 mois pour la toilette de notre chien et nous comme lui adorons alexandra la toiletteuse
22 janv. 2023
Personnel agréable Repérage des rayons facile
18 janv. 2023
le meilleur animalis, pour le toilettage des chiens très propre crème de protection pour coussinet achetée agréable car sans odeur, mon chien ne s'est pas léché les pattes
Personnel sympathique
17 janv. 2023
Super relation client et aide
17 janv. 2023
Honnêtement je n’ai rien trouvé de ce que je cherchais. Ni shampoing pour chiot, ni la viande séchée, ni la gamelle anti glouton
Réponse de animalis.com
Bonjour Angélique, Je suis navré de lire que nous n'ayez pas trouvé ce que vous cherchiez. En effet, nous avons plusieurs shampoings pour chiots de différentes marques ainsi que de nombreux sachets de friandises à base de viande séchée. Concernant les gamelles anti-glouton, nous en avons de disponible en 3 tailles (450ml, 900ml et 1,5L). Nous espérons vous revoir très prochainement en magasin afin qu'un de nos conseillers puissent vous accompagner et vous présenter ces différents produits. Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Chennevières
17 janv. 2023
Excellent magasin , un personnel à l'écoute et de bons conseils .
17 janv. 2023
Beaucoup de choix mais souvent rupture de stock côté Royal canin Rénal
16 janv. 2023
Bien achalandé, proche de mon domicile.
RAS
RAS
14 janv. 2023
Accueil et conseils à la hauteur de mes exigences, merci à vous...
14 janv. 2023
Pas de mélange de graines pour tourterelles - Sac de 20kg acheté mais destiné aux poules.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous remonter votre avis. En effet, à l'heure actuelle nous n'avons pas de mélange spécifique tourterelle de plus de 4kg dans notre référencement produits. Cependant, nous avons le mélange pigeon en sac de 20kg qui pourrait éventuellement convenir et qui se rapproche le plus du mélange tourterelle. Je vous propose une remise de 20% sur cet article afin que vous puissiez le tester. N’hésitez pas à revenir en magasin pour en profiter et merci pour votre fidélité. Belle journée à vous et à très bientôt L'équipe Animalis Chennevières
Pratique et intéressant
12 janv. 2023
Très bien mais les vendeurs beaucoup entre eux. Ne viennent pas vers la clientèle ni vers la caisse lorsqu’il y a un file d’attente à la caisse. Dommage
12 janv. 2023
Bon accueil et service ! Bons produits. Bravo !
11 janv. 2023
Vendeur aquariophile très compétent et très agréable