L'établissement Animalis à Chennevières offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et attentif. Les clients apprécient la propreté et la diversité des produits, ainsi que les conseils avisés reçus lors de leurs visites.
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant et employés toujours souriant c est agréable de venir chez vous
24 mai 2022
Avis vérifiéPeu de choix et tarif élevé
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour Frédéric, Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité- prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : lecture de puce, contrôle de poids, ateliers gratuits… Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d’importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l’année. Merci pour votre fidélité, à vous revoir vite chez Animalis. L’équipe Animalis Chennevières
24 mai 2022
Avis vérifiéConseil pour poissons très bien
24 mai 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, dans l'ensemble on trouve quasi tout le temps ce que nous cherchons. Caissier sympa et dynamique. Parfois quelques difficultés pour trouver les prix.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne équipe, Amélie toujours au top
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée !
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellent partenaire et soutien. Dommage cela fait deux fois que j’essaye de rentrer en contact avec quelqu’un pour faire partie des associations de l’arche et je n’ai aucune réponse
20 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bon conseil.
20 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
18 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur les produits mais dommage que l'on y retrouve des animaux à la vente (petits lapins par exemple).
18 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa et disponible
18 mai 2022
Avis vérifiéJ ai apprécié la délicatesse du caissier , proposant un sopalin , pour le pot d herbe à chat , pourque je ne me salisse pas
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, nombreux articles
17 mai 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver le nécessaire pour le quotidien de nos animaux
Avis vérifiétrès bien RAS
16 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix d’articles pour les animaux
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le manque de certains produits en magasin en particulier les croquettes pour chats digestive care de royal canin et ce n'est pas la première fois ! du coup j'ai commandé par internet à un concurrent avec en plus un paquet de croquettes de 15kg pour mon chien (10 euros moins cher !) qui seront livrés à mon domicile.
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi , les prix sont corrects