L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible ; Bon accueil et bons conseils
21 juin 2021
Les lourds sacs de croquettes pour chien sont au fond du magasin, absurde voire débile. A modifier dès que possible...
Réponse de animalis.com
Bonjour Antonio, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
18 juin 2021
Pas très bien renseignée , J’ai acheté un sac de croquettes, un sac de litière et un sac à dos de transport pour chat , j’ai dû me débrouiller toute seule, autant aller dans à Leclerc ! C’est dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Adeline, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
18 juin 2021
Beaucoup de produits ne sont pas disponibles en rayons, sinon le personnel est très agréable et accueillant.
18 juin 2021
Equipe accueillante et magasin bien tenu. Grand choix de produite et avec la fonction commande en ligne pour retrait et paiement au magasin, c'est encore plus pratique!
16 juin 2021
Large choix dans le rayon rongeur, manque juste des croquettes en vrac comme pour le rayon canin.
16 juin 2021
Toujours bien
15 juin 2021
Magasin propre et personnel sympathique
14 juin 2021
Nous avons trouvé notre chat Macarons, chez Animalis chènevières alors pour nous c'est un passage toujours agréable merci
Super
Dix
12 juin 2021
Rayon vide et pas de date de reaprovision
11 juin 2021
magasin bien agencé propre vendeurs compétents dans l ensemble
10 juin 2021
Magasin propre à première vue,manque d’articles comme certain type de croquettes chiot York
Très pratique et accueillant
Très bon magasin
..........
7 juin 2021
Très bien tenu et le personnel est sympathique