L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Karine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEn plus d'un très bon accueil, nous avons été très bien conseillés
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Karine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience en boutique vous ait plu, de l'accueil aux conseils de l'équipe 🙂 À bientôt !
Michele B.
17 oct. 2025
Très reçu et très bien conseillé
Réponse de animalis.com
Merci Michèle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci également pour votre patience et votre bienveillance quant aux problèmes de commande que nous avons rencontrés 🙂 À bientôt !
Réponse de Michele B.
Anne marie A.
16 oct. 2025
Conseils bienveillants commerciaux pertinents, une seule remarque où sont passé les animaux non virtuels???
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Anne-Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent. Nous avons fait le choix d'ouvrir une boutique de proximité de petite taille et de nous concentrer sur l'alimentation et les accessoires car d'une part nous avons deux grands magasins à proximité (La Seyne et Aubagne) avec de très beaux rayons vivants et d'autre part pour pouvoir nous dévouer à l'accompagnement et au conseil sur le quotidien avec les animaux. Merci encore pour ce gentil message et à bientôt 🙂
Bruno M.
16 oct. 2025
Personnel très accueillant, magasin très propre Expérience parfaite!
Réponse de animalis.com
Un grand merci Bruno pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que de l'équipe à la boutique, votre passage chez nous fut satisfaisant. Merci pour ce gentil message 🙂 À bientôt !
Anais F.
13 oct. 2025
Super
Réponse de animalis.com
Merci Anaïs pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Emmanuelle L.
12 oct. 2025
Très agréable
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que votre passage par la boutique fut agréable 🙂 À bientôt !
Sylvie D.
11 oct. 2025
Equipe agréable
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Alain P.
10 oct. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci Alain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Annie B.
10 oct. 2025
Super personnel a l écoute très bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Odile L.
8 oct. 2025
Toujours au top! gentillesse du personnel et toujours quelques bonnes surprises très agréables lors du paiement -:)
Réponse de animalis.com
Merci encore Odile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et vos gentils messages à chaque fois 🙂 À très bientôt !
Eric F.
6 oct. 2025
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Merci Éric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Patricia T.
4 oct. 2025
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
I. Z.
4 oct. 2025
Très beau magasins avec plusieurs choix variées
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez ce dont vous avez besoin chez nous 🙂 À bientôt !
Annie A.
3 oct. 2025
Magasin bien achalandé et vendeurs au top
Réponse de animalis.com
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
C. C.
3 oct. 2025
Les vendeurs sont top !!
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Francoise R.
2 oct. 2025
Les employés sont très sympathiques et serviables
Réponse de animalis.com
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patricia W.
Bel accueil.. sympathique agréable
Réponse de animalis.com
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Marie-Claude T.
2 oct. 2025
Super magasin qui vous donne envie de rentrer Superbe accueille le top J ai eut de très bon conseil pour m aider dans mon choix Équipe au top Cela fait plusieurs fois que je viens et toujours aussi ravie Merci encore
Réponse de animalis.com
Merci à vous Marie-Claude pour votre commentaire, vos 5 étoiles et vos fidélité ! C'est toujours avec grand plaisir qu'on vous accueille, nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent. Merci pour ce gentil message ! 🙂 À bientôt !
Sylvie T.
2 oct. 2025
Bieb acceuil et bien conseil .
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gilles S.
Accueil et écoute parfaite
Réponse de animalis.com
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !