L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Perrine S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, produits toujours disponibles et à un bon prix
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Perrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Laurence R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits intéressants.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laurence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut et que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Coralie T.
27 févr. 2026
Avis vérifiéUn personnel très à l’écoute. Des conseils et toujours le sourire, c’est très appréciable.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Coralie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et sa bonne humeur vous plaisent 🙂 À bientôt !
Aurelie C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Aurélie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience fut un succès 🙂 À bientôt !
Marie V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon Accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie pour votre commentaire et vos 4 étoiles. Nous sommes ravis que l'accueil de l'équipe vous ait plu, concernant les ruptures sur l'alimentation médicalisé cela fait effectivement plusieurs semaines que nous rencontrons de grosses difficultés à être approvisionnés. Nous faisons tout notre possible pour rétablir la situation avec nos partenaires commerciaux, merci pour votre patience et votre bienveillance 🙂 À bientôt !
Kendale T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn magasin toujours agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Kendale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Alice V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle 👌 merci
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Alice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Isabelle M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, choix varié et emplacement parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Dominique M.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Dominique pour votre commentaire et vos 4 étoiles 🙂 À bientôt !
Frederique C.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédérique pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Claire T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil extra, grand choix avec qualite d aliments chats, bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Claire pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe tout comme nos produits vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Delphine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn magasin au top avec une équipe qui donne envie de revenir ! Merci pour vos conseils et votre bonne humeur !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Delphine pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et sa bonne humeur vous plaisent ! Merci pour votre fidélité, votre confiance et votre gentillesse 🙂 À bientôt !
Mouna B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours de bons conseils et souriants
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Mouna pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre gentillesse, nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Mickael J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et très gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Mickael pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Coralie G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes employés sont souriant très bon conseil prend le temp…. Je recommande à 100%
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Coralie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre confiance et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Andree L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Andrée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Arnaud A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont souriants , sympathiques et de très bons conseils Les prix sont très corrects
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Arnaud pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et leur bonne humeur vous plaise 🙂 À bientôt !
Veronique M.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Audrey B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique, super accueil, bons conseils, bon achalandage et pas mal de choix.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Romain O.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJamais déçu prix et produits au top !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Romain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut chez nous, et au bon prix, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !