L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Monique A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTres bons produits
Réponse de animalis.com
Merci Monique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Stephanie L.
18 sept. 2025
Les conseils du magasinier sont excellents, je recommande vivement .. Merci pour l’accueil .
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Stéphanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre recommandation et votre fidélité, nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Alice V.
18 sept. 2025
Superbe magasin avec toute l’équipe sympathique et professionnelle
Réponse de animalis.com
Un grand merci Alice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et vos sourires, c'est toujours un plaisir de vous voir en boutique 🙂 À très bientôt !
Sophie T.
18 sept. 2025
Mon chat adore comme toujours c'est friandises et pâtés et c'est croquettes
Réponse de animalis.com
Merci Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre chat soit satisfait de nos produits, et nous sommes ravis que vous les trouviez chez nous 🙂 À bientôt !
Barisa B.
Réponse de animalis.com
Merci Barisa pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Catherine A.
17 sept. 2025
Personnel très professionnel et très agréable
Réponse de animalis.com
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Velerie D.
15 sept. 2025
très pratique, il y a de tout
Réponse de animalis.com
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez chez nous tout ce dont vous avez besoin 🙂 À bientôt !
Gilles B.
11 sept. 2025
Très bon magasin personnels sympathique
Réponse de animalis.com
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Emeline H.
ras
Réponse de animalis.com
Merci Emeline pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Jean-Luc B.
11 sept. 2025
bon magasin et équipe très sympa
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Luc pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Philippe C.
10 sept. 2025
Très bien accueilli et renseigné,je recommande le magasin et ses vendeurs.
Réponse de animalis.com
Merci Philippe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Marie L.
10 sept. 2025
Magasin agréable et personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Merci Marie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Brigitte C.
9 sept. 2025
Ma commande etait prête rapidement et le vendeur m'a aimablement aidé pour mettre mes articles dans le coffre de ma voiture.
Réponse de animalis.com
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos services et notre équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !
Bernadette I.
8 sept. 2025
C'est très bien
Réponse de animalis.com
Merci Bernadette pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Chantal M.
7 sept. 2025
Très bien accueillie et renseignée. On trouve très souvent ce que l’on vient chercher . Personnel très sympathique et souriant. Merci
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre équipe, notre accueil et nos conseils vous plaisent 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Martine E.
5 sept. 2025
Bien conseillé et comptant pour avoir un renseignement. Le personnel est également serviable.
Réponse de animalis.com
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe et nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Elisabeth F.
5 sept. 2025
J avait acheté un sceau pour remplire des. Biscuits , mais les biscuits que je prends habituellement et que son les seule que mon chien aime , on les retrouve plus depuis 6 mois soit disant rupture , , du coup je vais às un autre magasin concourant, je retournerai chez animales pas sûre je suis déçu de avoir du acheter 2 sceau qui me serve à rien.
Réponse de animalis.com
Merci Elisabeth d'avoir prix le temps de nous écrire. Effectivement les friandises en vrac que vous cherchez ne sont pas dispo depuis bien longtemps, mon collègue qui vous a accueillie et guidée dans le magasin vous l'a expliqué et vous a proposé diverses solutions de remplacement, il vous a également conseillée quant aux antiparasitaires. Ainsi je ne comprends pas la remarque sur l'accueil, j'étais présent et ait vu mon collègue être exemplaire, si vous pouvez m'expliquer plus précisément ce qui ne vous a pas convenu je vous en serai très reconnaissant. Concernant la carte de fidélité, sachez de désormais vous avez une notification un mois avant que vous commenciez à perdre votre cagnotte, les délais étaient effectivement trop courts. Sur l'orientation dans le magasin je ne comprends pas non plus, nous n'avons modifié que très peu de choses, des réorganisations au sein des blocs de marques majoritairement et quelques mise en avant qui changent de semaine en semaine ainsi je ne comprends pas non plus cette déception. Je suis navré en tous cas de lire que vous n'êtes pas satisfaite et croyez que nous ne sommes disposés qu'à nous améliorer. Merci pour votre confiance et à bientôt j'espère.
Réponse de Elisabeth F.
Concernant la carte de fidélité, j ai eu un message quelques jours avant et non 1 mois , Concernant le shampoing il m'a conseillé aïs quand je suis passé en caisse j ai attendu un moment car un vendeur occupé et l autre qui fumé sa cigarette devant le magasin ,qui as pris la peine de venir encaisser j était pressé, et Concernant les biscuits la remarque es général . Mon chien aime que les biscuits en animaux car ils sont fins , ceux que vous proposer en boîte ils sont trop gros , si je savais que je n ont trouverais plus je n aurait pas acheté les 2 sceaux. Merci
Alexia L.
2 sept. 2025
Satisfaite de ce magasins
Réponse de animalis.com
Merci Alexia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Celiana S.
31 août 2025
Magasin propre et personnel gentil
Réponse de animalis.com
Merci Celiana pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre visite vous ait plu et que notre accueil aussi 🙂À bientôt !
Sylvie C.
31 août 2025
Très bon accueil. Je recommande
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !