L'établissement à La Ciotat offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, proposant d'excellents conseils pour le bien-être animal. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le magasin bien achalandé, recommandant vivement cet endroit.
Daisy B.
26 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Merci Daisy pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Chantal A.
24 déc. 2025
Avis vérifiécompétence et professionnalisme. accueil chaleureux. disponibilité totale et toujours souriant
Réponse de animalis.com
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre confiance et votre fidélité, nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Nadine F.
23 déc. 2025
Avis vérifiétres rapport qualite prix
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Veronique M.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Helene C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBonsoir produits et promos régulières
Réponse de animalis.com
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez chez nous tout ce dont vous avez besoin 🙂 À bientôt !
Odile L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours au top!
Réponse de animalis.com
Encore merci Odile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et vos retours toujours aussi positifs que réguliers 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Sã‰bastien R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très professionnel
Réponse de animalis.com
Merci Sébastien pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Corine F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils . Magasin très bien tenus
Réponse de animalis.com
Merci Corine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise et que nos conseils soient à la hauteur de vos attentes 🙂 À bientôt !
Josiane C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil et personnel très présent
Réponse de animalis.com
Merci Josiane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Robert B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et courtois,
Réponse de animalis.com
Merci Robert pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et notre accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Nathan O.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Merci Nathan pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Nadine M.
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Magali T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel Extraordinaire D'excellents conseils Très disponnible Je recommande
Réponse de animalis.com
Encore merci Magali pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vos expériences dans notre boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Yann L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une vraie expertise sur les prosuitq vendus.
Réponse de animalis.com
Merci Yann pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses connaissances vous aient plu 🙂 À bientôt !
Chantal C.
14 déc. 2025
Avis vérifiétrès agréable magasin et personnel au top
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et le magasin vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie E.
13 déc. 2025
Avis vérifiéETANT SUR LA CIOTAT l'accueil est toujours chaleureux et les personnes souriantes et disponibles
Réponse de animalis.com
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la bonne humeur de l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Elisabeth L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait livreur très sympa livraison rapide merci
Réponse de animalis.com
Merci Elisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Réponse de Elisabeth L.
Florent L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLes employés sont toujours aimables et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Florent pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Didier M.
11 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien, bon accueil.
Réponse de animalis.com
Merci Didier pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Stephane C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente et accueil sympathique. Une large gamme de produits pour tous les goûts.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Stéphane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise autant que notre choix de produit ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !