L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Agathe S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! On m a aidé spontanément à porter jusqu à ma voiture l énorme paquet de croquettes!! Bon choix
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Agathe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravi que l'accueil de l'équipe et sa disponibilité vous plaisent 🙂 À bientôt !
Serge M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTop!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Aude L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Aude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et les conseils de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Claudia F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéEnfin un magasin qui propose des produits SAINS pour nos animaux avec un choix comme on en voit rarement ! Il s y ajoute le fait que le personnel est vraiment qualifié et très aimable, sans compter que vos animaux sont toujours les bienvenus - que demander de plus?! Grand Merci à vous, chaque visite est un plaisir 🤗🙏!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Claudia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre soutien depuis l'ouverture de la boutique, nous sommes très heureux que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin en boutique 🙂 À bientôt !
Réponse de Claudia F.
A bientôt 🐾!
Sabrina J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sabrina pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et les conseils de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie G.
8 janv. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Geraldine S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTop accueil agréable emplacement idéal rien a redire le magasin est propre et les employés a disposition merci
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Géraldine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et l'équipe vous plaisent, merci pour votre retour 🙂 À bientôt !
Pascale S.
6 janv. 2026
Avis vérifiérien a redire toukours de bon produits et une super equipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et le choix de produits en magasin vous plaisent 🙂 À bientôt !
Alexandre J.
6 janv. 2026
Avis vérifiéDispo, compétents, impliqués, très sympas…je n’irai plus ailleurs 😆
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Alexandre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
F. G.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Laetitia G.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laetitia pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Sylvain A.
5 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent choix , vendeurs et vendeuses au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sylvain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Monique C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix je trouve toujours ce que je cherche
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Monique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin dans notre boutique 🙂 À bientôt !
Raymond P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Raymond pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Benjamin T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Benjamin pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Frederic A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéBons renseignements et bons services. Pensez à commander du Frontline uniquement pour chats, moins cher que le Frontline chats et furets( nous n’avons pas tous des furets). Merci. Bonnes fêtes
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédéric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Navré que notre rupture de stock vous ait impacté, le Frontline pour chat est disponible toute l'année en x 3 ou x 6 🙂 À bientôt !
Gilles B.
1 janv. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Francoise R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques et donnent de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Isabelle K.
29 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel charmant et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Floriane D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéRayon bien achalandé et vendeur au top !!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Floriane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et le choix de produits vous plaisent 🙂 À bientôt !