Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Christophe G.
2 mai 2026
Avis vérifiéL’équipe en place est
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Christophe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Patrizia T.
Avis vérifiéVendeurs au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patrizia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Philippe C.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Philippe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie B.
2 mai 2026
Avis vérifiéEquipe toujours au top ! C est mon magasin mensuelle ! Laisser cette équipe avec un savoir sur les animaux et produits et de plus plus que sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre gentil message 🙂 À bientôt !
Kendale T.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Kendale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Annie G.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin, accueil agréable, le personnel est très sympa et il est à disposition pour un conseil ou un renseignement
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Elise B.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et magasin propre
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Élise pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Anne-Catherine A.
1 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin pratique de par sa proximité, on y trouve tout le nécessaire pour nos animaux de compagnie, le personnel y est en plus très sympathique et donne de très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Anne-Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Frã‰dã‰ric M.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédéric pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Claude M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Claude d'avoir pris le temps de nous écrire. Lors de votre passage nous étions entre 2 et 3 personnes en magasin toute la journée, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs lors de votre prochain passage si vous avez besoin d'aide ou d'accompagnement sur quelconque sujet. À bientôt !
Chloe C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil des vendeurs, très professionnels et sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chloé pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Christine A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et toujours prêt à nous aider ! Beaucoup de choix de promo et très bon rapport qualité prix
Frederique C.
Stephanie Y.
29 avr. 2026
Avis vérifiéchoix dans les produits Personnel très agréable
Chalotte D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop très sympa
Louisa R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéGood 👍
Anthony D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPolitesse , conseil , savoir si j’avais besoin d’un renseignement Parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Anthony pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Corinne F.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Anonymous M.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Annie G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, les vendeurs sont au top, toujours aimables, serviables, plein de bons conseils. Nous informe des futures promotions, vraiment je suis super contente je recommande ce magasin merci à toute l équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !