L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Christine M.
31 juil. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de animalis.com
Merci Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Andree L.
31 juil. 2025
Accueil sympathique magasin bien achalandé proximité parking pratique.
Réponse de animalis.com
Merci Andrée pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre emplacement, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Nora B.
30 juil. 2025
Courtoisie et professionnel
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Nora pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Odile L.
30 juil. 2025
Toujours aussi bien accueillie.Un appel le matin au magasin pour réserver un sac de croquettes et le soir récupération de ma commande. C'est génial d'avoir ce magasin sur La Ciotat.Et échange amusant entre le vendeur et ma petite fille quand ils parlent des hérissons....Merci et j'oubliais, prix super raisonnables.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Odile pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! C'est toujours un plaisir de vous recevoir, merci pour votre gentillesse ! On espère que le chat n'est pas trop jaloux du hérisson 🙂 À bientôt !
Anais F.
29 juil. 2025
Très bon accueil, personnel sympathique et de bon conseil !
Réponse de animalis.com
Merci Anaïs pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Francoise P.
27 juil. 2025
Très bon accueil et service, personnel à l écoute
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous vous sentiez bien accueillie et accompagnée chez nous 🙂 À bientôt !
Pierre C.
26 juil. 2025
Bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Pierre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils vous ait convaincu 🙂 À bientôt !
Cã‰cile E.
26 juil. 2025
accueil adorable et très professionnel
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et son accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Fabienne B.
21 juil. 2025
Très bon accueil et très bien renseignée pour débarrasser mon chien de tiques. Je recommande 🤩
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Fabienne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que nos conseils vous aient convaincue, nous espérons que votre petit loup soit définitivement débarrassé et se sente mieux 🙂 À bientôt !
Brigitte C.
Accueillant,souriant ,serviable
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Sylvie C.
21 juil. 2025
Accueil top, beau magasin bien achalandé, du choix des prix intéressants .j ai effectué mes achats pour des dons.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous aient convaincue, merci également pour votre soutien à nos associations partenaires 🙂 À bientôt !
Jean pierre B.
20 juil. 2025
Super magasin pour nos amis les animaux
Merci Jean-Pierre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Laurence G.
20 juil. 2025
Un personnel pas suffisamment à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Merci Laurence d'avoir pris le temps de nous écrire. Malheureusement mon équipe n'a ni le choix des produits suivis en magasin, ni la capacité de gestion de notre entrepôt logistique. Ils ont fait tout leur possible pour vous expliquer la situation, les choix qui s'offraient à vous et répondre à vos questions, je suis navré que ça ne soit pas suffisant. Je suis désolé également pour le discours erroné de notre service client que vous avez appelé qui a ajouté à la confusion. Nous sommes navré de cette expérience. Cordialement, Manager La Ciotat
Réponse de Laurence G.
Et trois fois d’affilée le même problème et toujours en réponse à cause d’un bug Vous trouvez cela normal Et quelle solution ont ils trouvé pour nous, je ne vais pas polémiquer pendant longtemps Pas d’inquiétude nous retournerons à Aubagne ou nous avons été reçu hier comme des « clients « avec le sourire compétence et la disponibilité Je regrette quand même que malgré les trois fois ou nous avons eu un problème avec ce magasin que vous ne daignez même pas nous octroyer un geste commercial Un juste « désolé «
Réponse de animalis.com
Notre service informatique a été notifié de ce problème dès lors que celui-ci a été rencontré la première fois. Malheureusement, ni moi ni mon équipe ne sommes informaticiens et nous ne pouvons malheureusement pas régler le problème. Nous vous aurions fait un geste commercial avec grand plaisir dans la mesure où le seul produit que vous souhaitez aurait été disponible à la commande. Hormis tout essayer pour vous satisfaire dans la mesure de ce qui est possible (ce que mon équipe a fait) et nous excuser de la gêne occasionnée par un problème en dehors de notre contrôle (ce que mon équipe a également fait à de multiples reprises), nous n'avons malheureusement aucune action possible de notre côté qui me semble évidente. Notre Service Informatique travaille toujours sur le sujet pour essayer de le résoudre, je n'ai malheureusement aucune nouvelle et j'en suis désolé. Nous sommes cependant ravis et rassurés que vous ayez trouvé ce dont vous aviez besoin à Animalis Aubagne pour votre chat. Comme il s'agit d'un article permanent chez eux, nous sommes persuadés que vous y rencontrerez moins de problème que chez nous, où l'article n'est jamais (et ne sera jamais) présent sur nos gondoles. Encore désolé pour la situation, aussi agaçante pour vous que pour nous. Cordialement, Manager La Ciotat
Anne-Sophie M.
20 juil. 2025
Super équipe vraiment de très bons conseils et très pros ! Rayons très bien achalandés, beaucoup de choix de nourriture et friandises. L’unique éventuelle amélioration serait dans la diversité des modèles de laisses/colliers pour chiens. Vraiment top top je recommande
Réponse de animalis.com
Merci Anne-Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, ses conseils et le choix d'alimentation vous aient convaincue 🙂 En ce qui concerne la sellerie, si vous avez une idée de ce que vous cherchez, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un d'entre-nous lors de votre prochain passage en magasin et nous pourrons regarder ensemble si nous avons possibilité de commander spécifiquement pour vous quelque chose qui répondrait à vos besoins. Encore merci pour votre retour et votre fidélité 🙂À bientôt !
Severine P.
20 juil. 2025
Personnel très accueillant. Magasin propre.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Séverine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et l'accueil de la boutique vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Tiphaine L.
20 juil. 2025
Super expérience, mes chats sont ravis
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Tiphaine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vos boules de poil soient heureux de votre visité chez nous, merci pour votre confiance et à bientôt 🙂
Helea C.
17 juil. 2025
Magasin propre et bien achalandé et le personnel est très sympathique
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Helea pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Brigitte M.
RAS
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Virginie B.
17 juil. 2025
Equipe top , sait très bien nous renseigner selon nos recherches et besoins. Super contente de pas être obliger de se déplacer jusqu a aubagne
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent et que notre emplacement vous ait convaincue 🙂 Merci pour votre fidélité et à bientôt !
Eric S.
17 juil. 2025
Une équipe au top, rien à dire parfait
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Éric pour votre commentaire très généreux et vos 5 étoiles ! Ça nous fait très plaisir de lire que l'équipe vous plaise 🙂 Au plaisir de vous revoir et à bientôt !