Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Agnes B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa boutique idéale et du personnel tjrs de bon conseil merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Agnès pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et à bientôt 🙂
Mireille L.
Avis vérifiéparfait
Merci Mireille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Christine R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil du personnel très chaleureux, magasin clair et propre
Frederique C.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Frédérique pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise. À bientôt 🙂
Olivia L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Olivia pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent. À bientôt 🙂
Perrine S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduits à des tarifs corrects comparé à d'autres enseignes et personnel très agréable et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Perrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent. À bientôt 🙂
Agnes T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil et très bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Agnès pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent. À bientôt 🙂
Claudine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils et un bon accueil
Merci Claudine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Helene Z.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !donne de bon conseils
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Julie T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService aimable et professionnel. Un plus pour leur amour pour les animaux ;)
Merci Julie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Josselin T.
Merci Josselin pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! À bientôt 🙂
Gregory D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top vendeur très professionnel et donne de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gregory pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise. À bientôt 🙂
Elena S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de passer la commande et de la récupérer
Merci Elena pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Benoit Q.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Laurence G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, personnel très sympathique et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laurence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis que l'équipe vous plaise. À bientôt 🙂
Patrick C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPro et très bon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie. À bientôt 🙂
Annie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès heureuse d'avoir un magasin Animalis à La Ciotat ! Plus besoin de " courir" jusqu'à Aubagne. Personnel de bon conseil.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de pouvoir vous offrir une offre plus locale. À bientôt 🙂
Catherine P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon niveau d'information, réponse complète à mon besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils avisés vous plaisent. À bientôt 🙂
Sylvie D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et donne de beaux conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent. À bientôt 🙂
Solange B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait à tout point
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Solange pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre gentillesse. À bientôt 🙂