L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Stephane C.
25 juin 2025
Avis vérifiéBons conseils et sens du service client
Réponse de animalis.com
Merci Stéphane pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes heureux de lire que nos conseils et notre accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Delphine G.
satisfaisante
Réponse de animalis.com
Merci Delphine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Sonia S.
25 juin 2025
Très grande disponibilité et d'excellents conseils !!
Réponse de animalis.com
Merci Sonia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux de lire que nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Julie F.
24 juin 2025
Un petit magasin mais on trouve ce qui nous faut pour gâter nos animaux qu'on aime tant!
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Julie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez tout ce qu'il vous faut pour chouchouter vos boules de poils 🙂 À bientôt !
Serge (bon) V.
Bonne équipe !
Réponse de animalis.com
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour l'équipe, c'est toujours un plaisir de vous voir, merci pour votre fidélité 🙂À bientôt !
Nathalie B.
23 juin 2025
Magasin top très bons conseils Les vendeurs sont disponibles compétents et ne poussent pas à la vente Ils nous conseillent et franchement je suis totalement satisfaite
Réponse de animalis.com
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Jean-Charles P.
23 juin 2025
Magasin bien placé et bien disposé intérieurement. Personnel très accueillant , sympathique et renseignant très bien la clientèle.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jean-Charles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de lire que l'emplacement choisi pour la boutique ainsi que l'équipe vous plaisent 🙂À bientôt !
Valerie B.
23 juin 2025
Très bien un peu petit et il n'y a pas d'animaux.les vendeurs très gentil et à l'écoute.merci a eux
Réponse de animalis.com
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Ourida (bon) B.
19 juin 2025
Le magasin et les vendeur sont au top. Ce sont les délais de livraison qui sont abuse !!!!! J ai attendu une semaine avant que mon colis soit livré alors que j avais sélectionné click collect !!!
Réponse de animalis.com
Merci Ourida pour votre confiance, votre patience et d'avoir pris le temps de nous écrire 🙂 Nous sommes vraiment désolés pour ce délai effectivement hors normes, nous étions tombés en rupture sur l'un de vos produits ce qui a allongé le délai largement. Nous espérons évidemment que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas ! Merci pour le compliment sur l'équipe, malgré la mauvaise note qui leur est attribuée (malheureusement cette notation impacte le magasin, pas notre site), je suis sur qu'ils comprendront et serons ravis de savoir que malgré la situation ils vous ont convaincu du magasin. En espérant sincèrement vous revoir, L'équipe Aniamlis La Ciotat
Mireille M.
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci Mireille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Sebastien S.
19 juin 2025
Personnel parfait mais gamme de produits quasi nulle en ce qui concerne les poissons.
Réponse de animalis.com
Merci Sébastien d'avoir pris le temps de nous écrire, nous sommes très heureux que l'équipe vous ait plu ainsi que ses conseils. Concernant les produits aquariophilie, nous avons malheureusement un magasin assez petit et disposons d'une place limitée en rayon, pour compenser cela nous pouvons commander pour vous tout ce dont vous avez besoin, n'hésitez pas à voir avec l'un de nos vendeurs lors de votre prochain passage si vous souhaitez qu'on regarde ensemble pour vous commander ce dont vous avez besoin 🙂 Encore merci pour votre confiance ! À bientôt !
Gilles B.
18 juin 2025
Très bien personnels très compétents
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Gilles pour vos 5 étoiles et votre commentaire ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Beatrice S.
18 juin 2025
Je connais déjà les magasins Animalis et celui de La Ciotat est conformes aux autres.
Réponse de animalis.com
Merci Béatrice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci également pour votre fidélité à l'enseigne Animalis, nous sommes heureux que notre nouvelle boutique vous ait convaincue également 🙂 À bientôt !
Claire T.
16 juin 2025
Très bons conseils et choix de produits extraordinaire!
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Claire pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que notre offre vous plaise 🙂 À bientôt !
Pascale S.
13 juin 2025
Ambiance sympa. Vendeurs très professionnel
Réponse de animalis.com
Merci Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre passage chez nous vous ait plu 🙂 À bientôt !
Sandrine M.
12 juin 2025
Un accueil très professionnel. Un vendeur à l'écoute et extrêmement sympathique.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Sandrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait plu, merci pour ces compliments et pour votre fidélité 🙂À bientôt !
Annie M.
12 juin 2025
J'ai apprécié l'accueil et la disponibilité du vendeur...chose rare de plus en plus souvent.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Annie pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour ces encouragements, nous sommes très reconnaissants et sommes ravis que votre visite vous ait plu 🙂À bientôt !
Nathalie A.
12 juin 2025
Produits toujours disponibles et accueil parfait. Merci
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil que nous vous réservons vous plaise, merci à vous pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Jeannine C.
12 juin 2025
Très contente et l'accueil est génial
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jeannine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe vous ait plu 🙂À bientôt !
Martine R.
Très bon accueil Très bons conseils Tout est très positif
Réponse de animalis.com
Un grand merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que le magasin et notre équipe vous plaisent 🙂 Un grand merci pour votre fidélité et à bientôt !