L'établissement à La Ciotat offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, proposant d'excellents conseils pour le bien-être animal. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le magasin bien achalandé, recommandant vivement cet endroit.
I. Z.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasins avec plusieurs choix variées
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous trouviez ce dont vous avez besoin chez nous 🙂 À bientôt !
Annie A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et vendeurs au top
Réponse de animalis.com
Merci Annie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
C. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont top !!
Réponse de animalis.com
Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Francoise R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLes employés sont très sympathiques et serviables
Réponse de animalis.com
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patricia W.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil.. sympathique agréable
Réponse de animalis.com
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Marie-Claude T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper magasin qui vous donne envie de rentrer Superbe accueille le top J ai eut de très bon conseil pour m aider dans mon choix Équipe au top Cela fait plusieurs fois que je viens et toujours aussi ravie Merci encore
Réponse de animalis.com
Merci à vous Marie-Claude pour votre commentaire, vos 5 étoiles et vos fidélité ! C'est toujours avec grand plaisir qu'on vous accueille, nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent. Merci pour ce gentil message ! 🙂 À bientôt !
Sylvie T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBieb acceuil et bien conseil .
Réponse de animalis.com
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gilles S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute parfaite
Réponse de animalis.com
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Christine E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Martine F.
Avis vérifiéToujours super
Réponse de animalis.com
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci aussi pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous trouviez ce qu'il vous faut chez nous 🙂 À bientôt !
Faiza Z.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Faiza pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Romain O.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigner, vendeur à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Merci Romain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Alexandra R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil !
Réponse de animalis.com
Merci Alexandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Celine C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment serviable et agréable. Le magasin propre et bien rangé. Mais il y fait vraiment trop froid.
Réponse de animalis.com
Merci Céline pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Eric N.
29 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien, vendeurs très sympathiques
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Éric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Carine D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute du client et très bon conseiller. Ne changez pas de personnel il est au top!
Réponse de animalis.com
Merci Carine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise, et rassurez-vous, on n'en changera pas de si tôt 🙂 À bientôt !
Jeremie R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés. Super accueil
Réponse de animalis.com
Merci Jérémie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Viviane P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTout est dit dans la note
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Viviane pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Benedict L.
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Bénédict pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Catherine C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien en depannage pour chats/chiens, mais pas d’aquariophilie, on doit toujours aller jusqu'à Aubagne.
Réponse de animalis.com
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez ce dont vous avez besoin pour vos animaux à 4 pattes. En ce qui concerne l'aquariophilie, nous n'avons effectivement qu'un choix limité mais nous avons accès à un grand catalogue sur commande pour vous faciliter la vie. D'un bac complet à de l'alimentation, nous pouvons probablement commandez pour vous ce dont vous avez besoin (et sans frais de port!). N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un d'entre nous lors de votre prochaine visite pour qu'on puisse regarder ensemble si ce dont vous avez besoin est accessible pour nous. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt 🙂