L'établissement à La Ciotat offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, proposant d'excellents conseils pour le bien-être animal. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le magasin bien achalandé, recommandant vivement cet endroit.
Marie-Claire R.
15 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l’écoute, nous recommandons à 209%
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Marie-Claire pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous vous ait convaincue de part l'équipe et ses conseils 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Marcel G.
14 août 2025
Avis vérifiéUn personnel très agréable et une belle gamme de produits à de très bon prix
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Marcel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience en boutique vous ait plu, de l'équipe aux produits 🙂 À bientôt !
V. P.
14 août 2025
Avis vérifiéMagasin très bien
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Catherine F.
13 août 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité des employés.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience chez nous fut un succès, grâce à notre superbe équipe 🙂 À bientôt !
Marion P.
11 août 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Marion pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂À bientôt !
Isabelle M.
11 août 2025
Avis vérifiéTjrs très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci aussi pour votre fidélité et votre gentillesse 🙂 À bientôt !
Anne A.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée puis aidée dans lrs rayons. Jeune homme fort sympathique, très à l écoute.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Anne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil, les conseils et l'accompagnement de l'équipe vous ait plu 🙂À bientôt !
Agnes L.
10 août 2025
Avis vérifiéPersonnel tres gentil
Réponse de animalis.com
Merci Agnès pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂À bientôt !
Catherine P.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et les conseils de l'équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !
Claire T.
8 août 2025
Avis vérifiéChoix important et promotions intéressantes..les conseillers sont au top!
Réponse de animalis.com
Merci Claire pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et les offres proposées vous aient plu 🙂 À bientôt !
Nadine V.
Avis vérifiétres bien
Réponse de animalis.com
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Sonia D.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper service très pro
Réponse de animalis.com
Merci Sonia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'accueil et le service de l'équipe vous aient plu 🙂 Merci aussi pour votre fidélité et votre sympathie ! À bientôt !
Oceane V.
8 août 2025
Avis vérifiéMerci à l’accueil, la sympathie et le professionnalisme de l’équipe Animalis la Ciotat. J’étais cliente chez un concurrent, mais l’équipe de La Ciotat m’a convaincue de devenir fidèle à Animalis !
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Océane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre gentillesse, nous sommes très heureux que l'équipe vous ait convaincue 🙂 À bientôt !
Patricia W.
6 août 2025
Avis vérifiéAmabilité au rdv top
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil vous ait plu 🙂À bientôt !
Stephane Q.
6 août 2025
Avis vérifiéTop personnel très sympa et très pro merci
Réponse de animalis.com
Merci à vous Stéphane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil et nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Barisa B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller, vendeurs super sympa et très efficacement, souriant, dynamique avec des super conseils détaillé... Je recommande👍
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Barisa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre accueil et nos conseils vous aient plu 🙂À bientôt !
Sabine G.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci Sabine pour votre commentaire et vos 4 étoiles, nous sommes très heureux que notre accueil vous ait plu 🙂À bientôt !
Jonathan C.
4 août 2025
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jonathan pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Cedric M.
3 août 2025
Avis vérifiéDes vendeurs souriants, serviables et agréables, un vrai plaisir d’avoir affaire à eux
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait convaincu 🙂À bientôt !
Laura G.
3 août 2025
Avis vérifiéBien il manque quelques produits comparé à celui d Aubagne
Réponse de animalis.com
Merci Laura pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Malheureusement, étant 4 fois plus petit que le magasin d'Aubagne, nous ne pouvons pas faire rentrer l'intégralité de l'offre de celui-ci dans notre surface de vente. Heureusement avec Animalis.com ou directement en magasin, vous pouvez commander les produits qui vous manquent ! N'hésitez pas à vous rapprocher de nous pour quelconque besoin lors de votre prochaine visite 🙂À bientôt !