Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Cedric L.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !
Daisy B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien renseigné et vendeur aimable et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Daisy pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et leur attention vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sã‰bastien R.
Avis vérifiéTrès professionnelles
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sébastien pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Audrey M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre Beaucoup de choix Très bon produit Personnel très compétent et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéConvivialité rapidité et présence sont toujours d'actualité dans ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent, merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Réponse de Virginie E.
de rien à bientôt
Nadine F.
8 févr. 2026
Avis vérifiétres pratique de proximité
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et son emplacement vous plaisent 🙂 À bientôt !
Lily B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont tellement agréables et professionnels !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Lily pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équie vous plaise 🙂 À bientôt !
Cecile E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre. Personnel à l’écoute et qui donne des bons conseils. Je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Cécile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gilles B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnels sympathique et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Serge V.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise, encore un grand merci pour votre fidélité depuis l'ouverture et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Chantal B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Sylvie T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBien aceuilli . Magasin bien achelendé.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sylvie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Veronique V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et prix très compétitifs.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et nos produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Gladys G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéChez Animalis la Ciotat, les équipes sont toujours à l'écoute. A l'image de Serge le responsable, la qualité et l'attention sont mises au coeur de l'expérience d'achat.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Gladys pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent ! Merci pour votre fidélité à vous, et Nala, depuis l'ouverture de la boutique 🙂 À bientôt !
J. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, professionnel et compétent.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Alain D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, ils sont au top par rapport à Aubagne
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Alain pour votre commentair et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Thierry B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et professionnel , produits dispo , mais certain produits en rupture
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Thierry pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, nous sommes désolés pour les ruptures, malheureusement l'ensemble de nos magasins sont impactés ces derniers temps, nous faisons tout pour y remédier le plus vite possible. Merci pour votre compréhension ! 🙂 À bientôt
Jacqueline H.
Avis vérifiéTrès bonne accueille
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jacqueline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Florence D.
4 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel sympatique et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Isabelle K.
2 févr. 2026
Avis vérifiémagasin très propre et bien achalandé, personnel disponible et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !