L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un personnel souriant, accueillant et très compétent, offrant de précieux conseils. L'ambiance est agréable et les clients apprécient la propreté et le bon achalandage du magasin, ce qui en fait une expérience très positive.
Anais F.
7 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil et personnel tres sympathiques
Réponse de animalis.com
Merci Anaïs pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et notre accueil vous aient plu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Isabelle M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Claudine B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout est bien rangé et bien identifié
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Claudine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Jean pierre B.
5 mai 2025
Avis vérifiéDommage un peu cher
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Pierre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Avec la Garantie Prix Bas Animalis, si vous trouvez moins cher ailleurs, nous vous remboursons la différence ! Aussi, si vous souhaitez trouver des alternatives avec de meilleurs rapports qualité-prix, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe qui vous présentera avec plaisir les différents solutions à votre disposition 🙂 À bientôt !
Lily B.
5 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est complet. J’ai été directement accompagné et très bien conseillé pour mes achats.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Lily pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que nos conseils et notre équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !
Maxime P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Merci beaucoup Maxime pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Megane P.
3 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, large choix de produits et personnel accueillant. Je trouve appréciable de pouvoir acheter de la mastication au détail même si elle pourrait être plus variée.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Mégane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre offre vous plaise et ne vous inquiétez pas, nous avons des nouveautés en chemin sur la mastication 🙂 À bientôt !
Gilles B.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Anthony G.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de très bon conseil .
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Anthony pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Philippe C.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Merci beaucoup Philippe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Alexendre H.
1 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs très souriants et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Alexendre pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait plu 🙂 À bientôt !
V. L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Caroline B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParfaite
Merci Caroline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Jean claude G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Claude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que l'équipe vous ait plu 🙂 À bientôt !
Patricia G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil au top équipe très pro et à l’écoute
Réponse de animalis.com
Un grand merci Patricia pour ce gentil commentaire et ces 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie, vous nous donnez toujours le sourire quand vous passez nous voir (surtout avec Volt !) 🙂 À bientôt !
Réponse de Patricia G.
C’est toujours un plaisir quand on est bien reçu ne changer rien vous êtes parfait merci pour votre gentillesse Bon week-end de Pâques 🐣
Chrtistine V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans la boutique, et les vendeurs sont à notre écoute. Je recommande vivement
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et notre équipe vous plaisent 🙂 Au plaisir de vous revoir !
Helene Z.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏻
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! À bientôt
Elisabeth G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin, bien achalandé
Merci beaucoup Élisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Christine A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, grand choix de produits. Le vendeur est de très bon conseil, et très gentil.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin vous plaise 🙂 Au plaisir de vous y revoir !
Martine R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec vendeur très qualifié
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre équipe vous aient plu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Réponse de Martine R.
🙏👍
Afficher les commentaires Masquer les commentaires