L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un personnel souriant, accueillant et très compétent, offrant de précieux conseils. L'ambiance est agréable et les clients apprécient la propreté et le bon achalandage du magasin, ce qui en fait une expérience très positive.
M. P.
19 mai 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris par ce nouveau magasin. Ça manquait dans cette zone. Très bon accueil.
Serge V.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils équipe au top....
Kendale T.
17 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et de bons conseils !
Jean-Marc L.
Stephanie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel agréable.
A. G.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait, article trouvé rapidement
Lucie M.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil je recommande
Sophie D.
16 mai 2025
Avis vérifiésuper magasin !
Julie S.
15 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs d’une extrême gentillesse, qui m’ont conseillée au mieux.
Alice V.
15 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. Merci
Therese F.
15 mai 2025
Avis vérifiévendeurs très accueillants ! produits nombreux malgré une petite superficie !!! produits encore un peu chers mais restent attractifs grace à la carte de fidélité !!!
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Thérèse pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre choix et notre équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Monique D.
14 mai 2025
Avis vérifiéPlein de choses de la nourriture aux jouets..tout ce que nous cherchons pour notre compagnon est là. Super magasin.
Lionel G.
14 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin neuf, tout pour les animaux. Parfait
Isabelle K.
13 mai 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, employés disponibles et professionnelles
Farida A.
12 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Monique C.
12 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
Dorine G.
12 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, et de très bon conseil
Magali B.
11 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Magasin agréable.
Christine A.
9 mai 2025
Avis vérifiéAssez bonne pour les produits et prix mais il manque souvent qq chose !
Réponse de animalis.com
Merci Christine d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que les indisponibilités produits vous impactent tant, nous travaillons au quotidien pour les limiter mais malheureusement nous souffrons de quelques problèmes d'approvisionnement/logistique. Si vous manquez de quoi que ce soit, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos vendeurs pour que nous puissions le commander avec vous spécifiquement. Merci pour votre confiance et à bientôt 🙂
Corinne A.
8 mai 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé
Réponse de animalis.com
Merci Corinne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !