Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Helene G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique ait été un tel succès 🙂 À bientôt !
Sabine B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences et amabilité
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sabine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Charlotte M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel et très professionnel et gentil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Charlotte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous ait plu, on espère que vos chats se soient bien adaptés à leur nouvelle litière et que ça vous facilite le quotidien ! Merci pour votre gentillesse et votre sympathie 🙂 À bientôt !
Martine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sebastien D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prix intéressant, produits adaptés aux spécificités de mon animal.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sébastien pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Isabelle M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Serge B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils . Depuis que j'ai mon Ayden ( chiot Boxer ) je n'ai que des bons conseils . L'équipe est très agréable et on est toujours bien reçu . Merci .
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique et l'équipe vous plaisent, on est fan d'Ayden et on adore le voir grandir 🙂 À bientôt !
Joelle B.
Avis vérifiépersonnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Joelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
B. R.
Avis vérifiéSympa et pro
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Jean paul V.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel tres sympa,aimable,courtois,,ayant charge ma commande dans ma voiture,,bravo et merci
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jean-Paul pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses attentions vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jean N.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jean pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Melissa C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin a la ciotat gentillesse ses vendeurs et de bons conseils chaque fois !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Mélissa pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Solenne D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, de bons conseils et disponible à répondre à nos questions.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Solenne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Brigitte C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCommande prête rapidement comme d'habitude. Personnel aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et nos services vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jaques V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jacques pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Valerie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis peu, je suis très contente du personnel sue la ciotat
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise, merci pour votre confiance 🙂 À bientôt !
Francoise P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours disponi les et de bon conseil. Attentif à la clientèle
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Johan M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et de bons conseillers
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Johan pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Pascal L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils de qualité
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Pascal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Cedric L.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et la boutique vous plaisent 🙂 À bientôt !