L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que la diversité des produits, en font un lieu recommandé pour les propriétaires d'animaux.
Martine B.
31 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Martine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nos sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Marie-Helene T.
31 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et a l ecoute je reviendrai
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Marie-Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de lire que notre équipe vous a plu 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Jean marc A.
Avis vérifiéParfait ,personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Jean-Marc pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂À bientôt !
Jacquette T.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe choix magasin agréable
Merci beaucoup Jacquette pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Joelle K.
29 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympa et tjs prêt à aider
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Joelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes toujours là pour vous 🙂 À bientôt !
Florent R.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeurs de très bons conseils, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Florent pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait plu 🙂 À bientôt !
Anouk M.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper équipe ! Et toujours disponible pour répondre à mes questions. Un petit bémol sur les accessoires pas beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Anouk pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de lire que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 Concernant les produits manquants, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un d'entre-nous lors de votre prochaine visite, nous pouvons regarder ensemble pour vous commander spécialement pour vous les produits que vous n'auriez pas trouvé en boutique. À bientôt !
Cathia L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,les vendeurs donnent de bons conseils et sont toujours très aimables.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Cathia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et son accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Agnes G.
26 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Agnès pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Florence M.
26 mai 2025
Merci Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Nathalie L.
25 mai 2025
Avis vérifiéPersonnes serviables magasin propre choix très varié
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le choix du magasin et notre équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patricia S.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Merci beaucoup Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Fanny L.
25 mai 2025
Avis vérifiéAchat bien conseillé par le vendeur, qui connaît ses produits. Parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Fanny pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise et surtout nos conseils 🙂 À bientôt !
Oceane B.
Merci beaucoup Océane pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Angelique M.
25 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Angélique pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que notre équipe et ses conseils vous ont plu 🙂 À bientôt !
Réponse de Angelique M.
DE RIEN .IL FAUT LE DIRE QUAND LIQUIPE LE.MERITE 😁
Pascale S.
25 mai 2025
Avis vérifiéAmabilité, conseils, propreté du magasin , très bon agencement du magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Un grand merci Pascale pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de lire que de notre équipe à l'entretien du magasin, tout y est pour vous 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Francoise R.
23 mai 2025
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Virginie E.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très souriant Continuez comme ça
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Virginie pour votre commentaire, vos 5 étoiles et vos encouragements ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Réponse de Virginie E.
🙏🌞