L'animalerie Animalis à Claira est reconnue pour son excellent rapport qualité-prix, un personnel attentif et une ambiance agréable. Le magasin est bien agencé, propre, avec un large choix de produits et des promotions fréquentes. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs.
Melanie C.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Peggy D.
29 mai 2025
Super. Bon conseil et excellent accueil. Avec possibilite offrir des boites pour chats aux associations
Lucie B.
28 mai 2025
Top
Martine F.
27 mai 2025
Je suis venue au magasin après réception d'une publicité indiquant des réductions sur certains articles. La vendeuse a passé un moment à me conseiller pour quelques achats. Concernant les croquettes chaton Hills, celle-ci m'a affirmé qu'elles figuraient ce jour-là parmi celles offrant une réduction de 25%. D'ailleurs l'étiquette 25% figurait sur le produit. Or, arrivée à la caisse, la réduction n'a pas été appliquée. Lorsque je lui ai fait remarquer, elle est repartie pour revenir ensuite me dire qu'elle ne pouvait rien faire. Ce comportement est inacceptable et vous pourrez trouver toutes les excuses possibles, pour moi c'est une faute impardonnable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Martine Effectivement c'est incompréhensible de mon côté aussi, car le produit correspond bien à une réduction appliquée sur la dernière période de promotion du tract. Vous avez dû tomber sur une personne en formation. N'hésitez pas à repasser sur le magasin pour bénéficier de cette promotion malgré la fin de la période indiquer. Encore désolé de ce désagrément. Vous pouvez aussi me joindre sur le numéro du magasin. Très bonne journée Pierre-Olivier , Directeur Animalis Claira
Sandra S.
26 mai 2025
Personnel compétent et très sympathique
Patricia S.
26 mai 2025
Toujours bien conseillé
Marie V.
top
Sylvie C.
25 mai 2025
Bon accueil bien conseillé grand choix de produit pour moi c'est le rayon pour les chats
Ingrid G.
25 mai 2025
Super magasin ,les vendeurs sont très professionnels et sympathique. Je recommande
Monique C.
23 mai 2025
Bonne
Isabelle B.
22 mai 2025
Agréables souriants et de bons conseils ainsi que de bons prix
Louis L.
21 mai 2025
Bon accueil, bons produits et prix raisonnables
O. L.
18 mai 2025
Je suis cliente depuis peu chez Animalis . Le personnel est sympathique .
Maureen C.
15 mai 2025
Une équipe agréable et bcp de références !
Martine P.
15 mai 2025
Magasin accueillant, très propre et bien agencé, le vendeur du rayon aquariophilie est très bon conseiller et très sympathique. Nous reviendrons c’est sûr.
Maeva F.
Parfait !