L'établissement Animalis à Claira est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent le grand choix de produits et les promotions fréquentes, rendant leurs visites agréables et satisfaisantes.
Luce A.
14 févr. 2026
Avis vérifiésuper
Catherine S.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Claira
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je pense qu'une erreur est intervenue lors de votre saisie ... 1/5 . Je vous laisse modifier votre note pour un 5/5 =) Merci beaucoup Cordialement. L’équipe animalis
Josy M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours eu à faire à des personnes très sympathiques et compétentes
Pascale S.
Avis vérifiéSuper
Sandrine R.
Stephanie C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAccueillant et de bons conseils
P. S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très pro dans ses conseils satisfaite je recommande
Agnes C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRecommandation déjà faite à plusieurs personnes
Marie ange L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, équipe serviable et agréable
Sebastien S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillante, magasin propre et belles variétés de produits.
S. S.
Amelie Y.
Stephane S.
Avis vérifiéDe nombreuses promotions
Jean louis U.
Avis vérifiéBien accueilli
Nadine R.
8 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels agréables je voulais prendre des croquettes pour mon chien il n y en avais plus tout de suite on m a proposée de les commandés
Nadine L.
Avis vérifiéRAS
Patrick V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top,à l écoute de vos projet,très professionnels,seul bémol,la variété de poissons limité,et pas beaucoup de matériel pour les aqua,sinon au top👍👍
Myriam H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréables et compétents/ magasin Claira très bien tenu / seul point négatif : certains prix de produits reste quand même cher comparés à d'autres enseignes
Sebastien G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour . Un Grand Merci à Antoine qui a régler le problème de nitrite de mon aquarium en un rien de temps tout simplement en me donnant les bons produits efficaces . Bonne équipe motivé dans ce magasin ; Cdl Sébastien
Sylvie M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseils pour l achat de poisson, personnel très à l écoute. Je recommande