L'établissement Animalis à Claira se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de nombreux conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, tout en soulignant une ambiance dynamique et agréable.
Sebastien S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci à se repérer dans le magasin. Mieux toujours très propres et personnel serviable .
Olivier D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Merci. Bon accueil.
Pauline A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils
Cecile M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est disponible pour répondre à nos questions, le magasin est bien achalandé et les prix sont très intéressants
Joelle N.
7 sept. 2025
Avis vérifiéChoix des produits conseils et disponibilité des vendeurs.
Francoise L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et excellents conseils
Montserrat D.
Pauline B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Caroline L.
6 sept. 2025
Carine R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur adorable et large choix de produits sélectionnés de qualité
Agnes C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Lã‰na P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien achalandé
Dominique A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et prix corrects
Marie ange L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin équipe agréable et serviable, je recommande 👍
Murielle H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix très bon magasin
Roxane I.
3 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon produit et prix très correct avec un personnel agréable !
Sarah W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté mon lapin là bas la petite Elisa magnifique petite lapine pleine de vie grâce à une équipe formidable sur place je suis sortie du magasin rassuré avec des produits Super ainsi que des conseils j'y retournerai avec un plaisir immense Merci beaucoup pour tout sarah
Virginie P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel agréable. Merci à miss reptile de nous avoir fait découvrir serpent et polonais. Au plaisir de vous revoir
Odette L.
30 août 2025
Avis vérifiéJ’ai découvert Animalis près de chez moi suite à l’adoption de mon petit chiot caniche . Depuis j’achète régulièrement des produits là bas. Je trouve Animalis intéressant car à chaque passage en caisse je cumule des euros. Dernièrement grâce à mon argent cumulé sur ma carte Animalis j’ai pu offrir un couchage à mon petit chiot sans ajouter un centime. De plus les vendeurs et vendeuses sont de très bons conseils. Je recommande ce magasin.