Animalerie-Animalis- Claira séduit par un accueil chaleureux et une équipe disponible, souriante et à l’écoute. Dans cet établissement, les clients retiennent surtout des conseils utiles, une prise en charge rapide et une impression de facilité dès l’arrivée.
"Équipe â l'écoute et magasin bien achalandé"
"Une équipe vraiment au top. De bonne n conseil et vraiment gentil. Je pense que ça devenir mon animalerie première."
"J'adore venir dans ce magasin Christophe et Alexandra toujours de très bon conseil pour nos petits animaux de compagnie je recommande ce magasin les…"
J'adore venir dans ce magasin Christophe et Alexandra toujours de très bon conseil pour nos petits animaux de compagnie je recommande ce magasin les yeux fermés
"Des vendeurs toujours à l’écoute pour nous orienter dans nos achats"
"Bon accueil bon conseil !"
"Super équipe au magasin de Claira, gentille, à l'écoute et très professionnelle Je recommande vivement"
Expérience en magasin
"Très bon magasin ."
"Très bien reçue et dirigée ds la boutique"
"Magasin au top, propre, et surtout les employés sont professionnels et sympathiques."
"Personnel aimable souriant et de bons conseils"
"Bon accueil le personnel est très compétent nous sommes bien conseillés ce qui est très important merci"
"Le vendeur/ caissier est très sympathique, de bons conseils et serviable"
Choix
"Grand choix de produits personnel à l'écoute magasin propre et bien rangé"
"Magasin agréable, personnels disponible et souriant. Large choix de produits"
"Tout est parfait pour nos animaux,et beaucoup de choix !!! La clim est très importante pour profiter du magasin.. Merci."
Sylvia G.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et de bons conseils
Sebastien D.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable !
Lolita S.
24 mars 2026
Avis vérifiéParfait magasin produit de qualité et choix
Stephane S.
24 mars 2026
Karine A.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été très serviable, aimable et disponible pour des conseils. Je recommande vivement ce magasin situé dans la zone commerciale de Claira.
Martine V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Isabelle G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
Jean-Michel P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu, large choix.
Patricia F.
Roger V.
Avis vérifié....
Daniel C.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil donné pour l achat d'harnais pour mon chien
A. C.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix... tres facile à trouver. Bons conseils
Nadine C.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bon conseil
Helene R.
21 mars 2026
Avis vérifiéamabilité et renseignement sur les produits achetés précédement .;
Antonio R.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Virginie S.
20 mars 2026
Avis vérifié.pas de promotion sur les produits que j achete chaque mois hausse des prix sans savoir le pourquoi du comment et les conseiller ne savent jamais le pourquoi du comment et carte de fidélité toujours a demandé combien on cagnotte et malgré les mêmes produits achetés tous les mois on cagnotte jamais la même chose
Martine C.
20 mars 2026
Avis vérifiéParfait que des conseils
Sandrine C.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl est très dommage que les euros de la carte fidélité ne soient plus valable que 2 mois, notre chat n’étant pas une grosse mangeuse, nous venons tout les 3 mois. La fidélité n’est plus récompensée. Nous allons malheureusement devoir voir ailleurs
Alexandra B.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel. Magasin bien tenu propre et agréable
Marie-Luce S.
Avis vérifié...