L'établissement Animalis à Claira se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de nombreux conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, tout en soulignant une ambiance dynamique et agréable.
Marie V.
Avis vérifiétop
Sylvie C.
25 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bien conseillé grand choix de produit pour moi c'est le rayon pour les chats
Ingrid G.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin ,les vendeurs sont très professionnels et sympathique. Je recommande
Monique C.
23 mai 2025
Avis vérifiéBonne
Isabelle B.
22 mai 2025
Avis vérifiéAgréables souriants et de bons conseils ainsi que de bons prix
Louis L.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons produits et prix raisonnables
O. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis peu chez Animalis . Le personnel est sympathique .
Maureen C.
15 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe agréable et bcp de références !
Martine P.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, très propre et bien agencé, le vendeur du rayon aquariophilie est très bon conseiller et très sympathique. Nous reviendrons c’est sûr.
Maeva F.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Virginie B.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin très propre, rangé avec un très grand choix et des prix abordables
Samuel T.
5 mai 2025
Avis vérifiéBien rangé et rapide en caisse bravo
Pascal S.
5 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes venus avec notre petite Ragdoll , nous avons été très bien accueilli. Nous avons eu une vendeuse très compétente qui nous a très bien conseillé sur les produits alimentaires.